آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

بالصور.. قيلولة الزعماء السياسيين في مناسبات رسمية.. النوم سلطان

{title}
هوا الأردن -
كون المرء غنيا ولديه سلطة أمر مُتعب حقا، خاصة عندما تكتظ أيامك بقائمة لا نهاية لها من الالتزامات الرسمية، والقمم السياسية، وحفلات عشاء الدولة مع ذوي النفوذ، ولذلك من المغري أن يغلق الشخص عينيه لفترة قصيرة حينما استطاع. 

شاهد مجموعة من الشخصيات المرموقة وقادة العالم الذين أخذوا قيلولة في أماكن عامة في معرض الصور.



 
  • المستشارة الألمانية، أنجيلا ميركل، تحضر بعينيها المغلقتين افتتاح قمة آسيا-أوروبا السابعة في العصمة الصينية، بكين في أكتوبر/ تشرين الأول في 2008.
  • في حين تحدث الرئيس الصيني شي جينبينغ في مأدبة في لندن، الأربعاء، 21 أكتوبر، خلال زيارته الرسمية إلى المملكة المتحدة، تستطيع رؤية الحضور بجواره، بما في ذلك الأمير البريطاني أندرو يغفو.
  • رئيس الوزراء البريطاني السابق، جوردون براون، "يريح عينيه" خلال اجتماع لمجلس الأمن للأمم المتحدة في مدينة نيويورك الأمريكية في أبريل/نيسان 2008.
  • الرئيس الكوبي السابق، فيدل كاسترو، يأخذ قيلولة خلال الجلسة الختامية للمؤتمر الكوبي للحزب الشيوعي السادس في أبريل/نيسان في 2011 بالعاصمة هافانا.
  • يبدو أن رئيس الوزراء الإيطالى، سيلفيو برلسكوني، وجد الوقت الكافي ليأخذ قيلولة خلال الجلسة الافتتاحية في القمة العربية في ليبيا في مارس/آذار عام 2010.
  • بابا الفاتيكان السابق بنديكت السادس عشر، الذي كان يبلغ من العمر 83 عاما في ذلك الوقت، يغفو أثناء احتفال القداس الحبري في أبريل/نيسان في 2010 بمدينة فلوريانا في مالطا.
  • نامت قاضية محكمة العدل العليا، روث بادر غينسورغ، أثناء خطاب الرئيس الأمريكي باراك أوباما في خطاب عشاء الاتحاد في يناير/ كانون الثاني 2015. وهذه ليست المرة الأولى، حسب قولها، وما هو السبب؟ قالت غينسبورغ إنها "لم تكن في كامل قواها العقلية"، وألقت اللوم على زميلها قاضي المحكمة العليا، أنثوني كينيدي، الذي جلب زجاجة نبيذ أحمر في حفلة العشاء قبل الخطاب.
  • رئيس الوزراء الإيطالي السابق، سيلفيو برلسكوني، يأخذ قيلولة خلال عرض عسكري بمناسبة الذكرى الـ150 لتوحيد إيطاليا في العاصمة روما في يونيو/حزيران في 2011.
  • ويبدو أن هناك بعض الأماكن التي لا يمانع رئيس الوزراء الإيطالي السابق من النوم فيها، فها هو برلسكوني يغلق جفنيه الثقيلين في مؤتمر صحفي عُقد في القدس في يناير/ كانون الثاني 2009.
  • البرتو فوجوموري، الرئيس السابق لبيرو، يغفو قليلا في جلسة استماع أثناء محاكمته بتهمة انتهاك حقوق الإنسان في العاصمة ليما في مايو/ أيار في 2008.
  • رئيس الوزراء الياباني، شينزو آبي، ووزير المالية الياباني، تارو اسو، "يستمعان" لسؤال من نائب معارض خلال جلسة مناقشة الميزانية في المجلس التشريعي الوطني في العاصمة طوكيو في فبراير/ شباط في 2013.
  • الرئيس النمساوي، هاينز فيشر، يدخر طاقته خلال مراسم أقيمت ضد العنف والعنصرية في البرلمان بمايو/أيار في 2012.
  • النوم أثناء ساعات العمل يختلف عن غفوك أمام رئيس الدولة، ولكن ذلك هو ما فعله المستشار الاقتصادي السابق لأوباما، لاري سامرز، خلال هذا المؤتمر الصحفي في أبريل/نيسان في 2009 بالبيت الأبيض.
تابعوا هوا الأردن على