آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

أبو غزاله على قائمة رجال الأعمال المسلمين الثمانية والعشرين الأكثر نفوذا في العالم

{title}
هوا الأردن -

اختار المركز الإسلامي الملكي للدراسات الاستراتيجية بالأردن الدكتور طلال أبوغزاله ضمن قائمة "أكثر 28 مسلم في قطاع الأعمال تأثيرا في العالم لعام 2016" والتي أصدرها المركز مؤخرا.

وحاز الدكتور أبوغزاله التصنيف بتميزه وتأثيره في العالم ضمن قطاع الأعمال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وبحسب التقرير يأتي تأثير الدكتور أبوغزاله كونه عمل على إدخال مفهوم الملكية الفكرية في العالم العربي.

وذكر التقرير أنه تم اختيار أبوغزاله كنائب رئيس مجلس إدارة الميثاق العالمي للأمم المتحدة، وتم تعيينه من قبل الأمم المتحدة بصفتها رئيسة التحالف العالمي للأمم المتحدة من أجل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتنمية.

وأشار التقرير إلى أن اسم الدكتور طلال أبوغزاله مدرج في قاعة الملكية الفكرية في شيكاغو في الولايات المتحدة الأمريكية.

يشار إلى أن المركز الإسلامي يعتمد في دراسته وتصنيفه على مجموعة من المعايير تتمثل أساسا في ملاحظة تأثير الشخصية في العالم الإسلامي وقدرتها على خدمة المسلمين وقضاياهم والأعمال الخيرية، ومساهمتها في دعم العلم والعلماء ونشر الثقافة والوعي بين الشعوب المسلمة.

وتأسست مجموعة طلال أبوغزاله عام 1972، وتعمل المجموعة من خلال مكاتبها البالغ عددها 80 مكتبا و150 مكتب تمثيل حول العالم، حيث تعد أكبر مجموعة عالمية من شركات الخدمات المهنية التي تعمل في حقول تقييم أعمال وموجودات الملكية الفكرية وخدمات الأعمال التجارية، وتسجيل وحماية الملكية الفكرية، تجديدات الملكية الفكرية، وحماية وإدارة حقوق الملكية، والخدمات القانونية وفي حقول المحاسبة، والتدقيق وحوكمة الشركات، والضرائب، والاستشارات والدراسات الاقتصادية والاستراتيجية، والتدريب المهني والفني، والموارد البشرية وخدمات التوظيف، وغيرها العديد من الخدمات المهنية.

رابط القائمة : http://themuslim500.com/download

تابعوا هوا الأردن على