آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عبيدات والذيب ومشعل والبدري ticker وسط حضور حاشد .. انطلاق مهرجان صيف عمان 2026 ticker الاحتلال الإسرائيلي يعتقل المفتي العام للقدس ticker وسام ملك بلجيكا للاردني قيصر حجازين ticker الحكومة الأردنية .. ما لا تراه الجداول والأرقام ticker لامين يامال ورفاقه إلى نصف نهائي كأس العالم بعد فوزهم على بلجيكا ticker طلبة التوجيهي يتقدمون لمبحثي الكيمياء والتاريخ السبت ticker قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران ticker المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام ticker الفيصلي يخطف الفاخوري من الوحدات .. وشفيع أول المرحّبين ticker أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات ticker الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة ticker ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ووافقنا على ذلك ticker الفيصلي يعلن ضم أنس العوضات قادمًا من الوحدات ticker الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك ticker 1419 طالباً وطالبة يتقدمون لـ "الشامل العملي" الاثنين المقبل ticker مفاوضون قطريون في إيران سعياً لخفض التصعيد ticker 70 ألفاً يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى ticker الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزاً دولياً للتدريب ticker إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرتين مسيرتين

اعتداء على مدير مدرسة في الزرقاء وتعليق الدوام

{title}
هوا الأردن -

علق مجلس طلبة مدرسة عمر بن الخطاب التابعة لمديرية الزرقاء الأولى الدوام الأربعاء 28/10/2015م ، وذلك احتجاجا على ما قام به أحد أولياء الأمور الثلاثاء بالاعتداء على مدير مدرستهم وأحد معلميهم .

 
وفي التفاصيل  وفق نقابة المعلمين الاردنين، أقدم أحد أولياء الأمور ومجموعة من اقاربه على اعتداء على مدير المدرسة الدكتور عبدالله الهزايمة واحد المعلمين ، حيث نقل المدير إلى مستشفى الأمير فيصل جراء الاعتداء وتم نقله بعدها إلى مستشفى جبل الزيتون ، وقامت النقابة هناك بمتابعة الاعتداء من خلال حضور رئيس الفرع حسام الصمادي ومدير التربية الدكتور خليل أبو العسل والمدير الإداري راتب الوحوش وجميع معلمي المدرسة ، وقد قدم المعلمون شكوى رسمية في المركز الأمني .
 
ويرفض الطلاب العودة إلى الدوام حتى يجتمعوا بنائب رئيس الوزراء وزير التربية والتعليم الدكتور محمد ذنيبات شخصيا ، وذلك لعبروا له عن أسفهم جراء تكرار حالات الاعتداء على المعلمين في الزرقاء وتجرأ البعض في النيل من مدارسهم .
 
يذكر أن حالات الاعتداءات على المعلمين قد زادت في الأونة الأخيرة ، وقد رصدت النقابة (69) حالة اعتداء منذ بداية العام الحالي ، وقد بدأت النقابة بتجهيز حملة شعبية ووطنية تحت شعار "كرامة المعلم من كرامة الوطن".
تابعوا هوا الأردن على