آخر الأخبار
ticker الذهب يتخطى حاجز 4900 دولار لأول مرة ticker ترامب: قوة عسكرية هائلة تتجه نحو إيران ticker لوجود حشرات .. إغلاق 3 مطاعم في أحد المولات وإحالة المخالفين للقضاء ticker إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في عمّان ticker الولايات المتحدة تدرس الانسحاب العسكري الكامل من سوريا ticker السير: 9% من حوادث الإصابات في الأردن ناجمة عن التتابع القريب ticker 4 إصابات بحريق شبّ داخل محل تجاري في عمان ticker الملك ينعم على الدكتور فراج بوسام الملك عبدالله الثاني للتميز ticker ولي العهد وبارزاني يبحثان تعزيز التعاون بين الأردن وإقليم كردستان ticker كوشنر يكشف تفاصيل المخطط الرئيسي لـ"غزة الجديدة" ticker ولي العهد يلتقي سلام ويؤكد دعم جهود لبنان لتعزيز أمنه واستقراره ticker الأردن في المرتبة 29 عالمياً على مؤشر انتشار الذكاء الاصطناعي ticker شعث: فتح معبر رفح بالاتجاهين الاسبوع المقبل ticker بمشاركة الأردن .. توقيع ميثاق مجلس السلام رسميا في دافوس ticker مشوقة يسأل الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية بعد كورونا ticker الصفدي يمثل الأردن في مراسم إطلاق ترامب لمجلس السلام ticker الصناعة والتجارة : جولات صباحية ومسائية لمراقبة الأسعار والتنزيلات في رمضان ticker الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker الأردن يستضيف مؤتمراً رفيع المستوى للعمل الإنساني في الحروب ticker السعيدات: الأمانة ترفض تجديد ترخيص مستودعات غاز وادي السير وتهدد الامداد

البنك الأهلي الأردني يرحب بمديره العام ورئيسه التنفيذي الجديد محمد موسى داود

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك الأهلي الأردني عن تعيين السيد محمد موسى داود مديراً عاماً ورئيساً تنفيذياً جديداً له خلفاً لمعالي السيد مروان عوض الذي اختتم مهمته التي استمرت لقرابة العشر سنوات في البنك.

وسيتولى داود مهام منصبه الجديد اعتباراً من الثامن من شهر تشرين الثاني من العام الحالي 2015، ليقود البنك نحو المزيد من التقدم والتغييرات الإيجابية خلال المرحلة المقبلة التي تتزامن مع احتفاء البنك بالذكرى الستين لتأسيسه، ومع مخططاته الطموحة لما بعد الستين.

وتعليقاً على هذا الشأن، أعرب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الأردني، الدكتور عمر الرزاز، عن سعادته لانضمام داود إلى أسرة البنك، مؤكداً على أن هذا الأمر يعد مكسباً للبنك وإضافة نوعية وقيّمة لطاقاته البشرية، مبيناً أن تعيينه جاء لما يمتلكه من خبرات ومهارات متنوعة ستمكنه من إحداث التغييرات الاستراتيجية المخطط لها على طريق تمكين البنك من بلوغ أهدافه بنهج جديد وكفؤ ليصبح خلال السنوات القليلة القادمة في مصاف البنوك الرائدة على مستوى منطقة الشرق الأوسط.

واختتم الدكتور الرزار حديثه بالثناء على جهود معالي السيد مروان عوض طيلة فترة خدمته للبنك، مبيناً أن الإدارة الجديدة ستعمل على البناء على النجاحات التي أسهم في تحقيقها لتعزيز إرث البنك العريق وتعميق بصمته المميزة في صناعة المصارف المحلية والإقليمية.

ومن جانبه، صرح داود بقوله: "إنه لفخر كبير لي أن أحمل مسؤوليات منصبي الجديد الذي أنظر إليه باعتباره تجربة ستثري مسيرتي وتحفزني لإضافة نجاحات أخرى إليها كون البنك الأهلي الأردني يعد اليوم من أهم المؤسسات المالية والمصرفية ذات الإرث العريق بالاضافة الى اني أتطلع للعمل جنباً إلى جنب مع زملائي الجدد الذين أثق بقدراتهم، وأنا على يقين تام بأننا سنتمكن سويةً وبجهود مشتركة من استكمال مسيرة البنك المميزة والانتقال بها إلى آفاق أخرى تجعل منه البنك الداعم اقتصادياً والمسؤول مجتمعياً والصديق للبيئة."

ويمتلك داود الحاصل على شهادة البكالوريس في تخصص الرياضيات/ فرعي إدارة الأعمال من الجامعة الأردنية، خبرة ودراية كبيرة في الصناعة المصرفية، اكتسبها خلال مسيرته المهنية الطويلة التي تمتد لما يزيد على 37 سنة، أمضاها بشغل عدد من المناصب العليا والإدارية المتنوعة في البنك العربي، بالإضافة لشغله لعضويات عدد من مجالس إدارة مجموعة من المؤسسات الاقتصادية المتنوعة، هذا فضلاً عن عمله كمحاضر في معهد الدراسات المصرفية في مجال الائتمان وقروض التجمع البنكي.

ويذكر بأن البنك الأهلي الأردني الذي يتخذ من التميز والابتكار والتنويع عنواناً لكل ما يقدمه، يخطط لما بعد الستين للعمل على عدة محاور أساسية تتمثل في تقديم خيارات أكثر تنوعاً وغنى، وتقديم الخدمات والمنتجات بمنهجية غير مسبوقة للعملاء الذين سيتم التركيز على العلاقة معهم على نحو مختلف وأوسع، هذا إلى جانب التنويع في عمليات البنك ونشاطاته، بالإضافة لتطوير طاقاته البشرية بتركيز أكبر وبأساليب معاصرة، كل ذلك في إطار عملي وبالاعتماد على أنظمته المواكبة للأنظمة العالمية.

تابعوا هوا الأردن على