آخر الأخبار
ticker إربد .. مطالب بتأهيل طريق في الحصن إثر معاناة تتجدد مع كل منخفض جوي ticker الكرك: البؤر الساخنة بالمنخفضات .. أضرار تتكرر وسط آمال بحلول جذرية ticker وزير الخارجية الأميركي: لا يمكن لحماس أن تبقى في موقع يهدد "إسرائيل" ticker رفع طاقة تخزين القمح والشعير إلى 2.3 مليون طن الشهر الحالي ticker معايير دولية حديثة تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي ticker بورصة عمان ترتفع خلال أسبوع بنسبة 1.87 % ticker "الطاقة" تطرح عطاء لمراجعة وتقييم موارد الفوسفات ticker مطار الملكة علياء يستقبل أكثر من ثلث زوار الأردن ticker بوتين يكشف عن شرطه لوقف الهجمات في أوكرانيا ticker الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 ticker مستشفى المقاصد يعالج 956 مريضا في يوم طبي مجاني بالأغوار الشمالية ticker الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ticker تأخير بدء امتحانات الطلبة في البترا والشوبك السبت ticker إنطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 ticker الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker هجوم بقنابل دخان وأسلحة بيضاء يخلّف قتلى ومصابين في تايوان ticker قبول استقالة 642 عضواً من الحزب المدني الديمقراطي ticker القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات ticker تعزيز الشراكة بين الأوقاف وجمعية مكاتب السياحة لتطوير ملف الحج والعمرة في الأردن ticker إنجاز طبي جديد في الأردن: زراعة كلية ناجحة رغم التحديات المناعية

المجالي يتناول دور المجلس الأعلى للشباب رياضيا وشبابيا

{title}
هوا الأردن -
استقبل رئيس المجلس الأعلى للشباب د. سامي المجالي، وفدا طلابيا من مدارس المعالي الأهلية، حيث قدم المجالي شرحا مفصلا حول نشأة رعاية الشباب في الأردن، للنهوض بالعملية الشبابية ورسم السياسات الشبابية  في المملكة، وفي مقدمتها تبني الفكر التنويري لكافة القضايا والموضوعات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والقيمية والقضايا المستجدة التي تهم الشباب الأردني، من خلال محاضرات وندوات وعروض مسرحية ومناظرات باشراف نخبة من الخبراء والمتخصين، لتحصين الشباب وتمكينه من تحقيق أهداف التنمية المستدامة، ملخصا أدوار المجلس في تنفيذ المبادرات التي تخدم المجتمع المحلي، وتعزيز التشاركية والمساهمة الشبابية في مختلف القضايا الوطنية، مبرزا شراكة المجلس مع المؤسسات الرسمية والأهية والمنظمات في تنفيذ أهداف المجلس خاصة في مجال إعداد وتنفيذ الاستراتيجية الوطنية للشباب.


وفي المجال الرياضي بين المجالي أن بيئة المجلس تضم كافة البنى التحتية الرياضية في المملكة كالمدن الرياضية والملاعب والمجمعات الرياضية، قبل أن يجيب على أسئلة الطلبة فيما يخص مشاركة الشابات في أنشطة وفعاليات المجلس ومساهمتهن في تطوير المراكز الشبابية، وتمثيلهن في المؤتمرات والندوات واللقاءات المحلية والعربية والدولية، فيما قدم مدير الشؤون الشبابية ابراهيم حويان ومدير الاندية والهيئات الشبابية عماد الرفايعة، شرحا حول المراكز الشبابية في المملكة وكيفية الانتساب لها والاندية الرياضية وأدوارها الرياضية والثقافية والاجتماعية.


وفي نهاية اللقاء شكر مدير المدرسة احمد الدبيس والطلبة  المجلس على استضافته، مثمنين دوره في رعاية واحتضان الشباب الأردني.
تابعوا هوا الأردن على