آخر الأخبار
ticker ازدحام مروري خانق في طريق المطار بسبب تعطل مركبة ticker خفر السواحل تنقذ مركبا سياحيا في خليج العقبة ticker عقل يكشف التوقعات النهائية لأسعار المحروقات .. تخفيض البنزين 15 فلسا ticker بالصور .. الجيش ينفذ إنزالين جويين جديدين في غزة بمشاركة الإمارات ticker ترامب: وقف إطلاق النار في غزة ممكن ticker شركس يتوقع نمواً يفوق 4% بحلول 2028 .. والاحتياطيات الأجنبية ترتفع إلى 22 مليار دولار ticker عبور 25 شاحنة مساعدات إلى غزة والعمل جار على تجهيز 60 أخرى ticker الملك إلى برلين في زيارة عمل ويلتقي المستشار الألماني الثلاثاء ticker الحكومة: الأردنيون لا يتلقون أوامر من الخارج .. ودعوات تهدف للفوضى ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker ترامب: وقف إطلاق النار في غزة ممكن ticker الأردن والإمارات ينزلان 17 طنا من المساعدات على غزة ticker سعودي يتعرض لاعتداء في تركيا.. السلطات تصدر بياناً ticker "مكافحة الأوبئة" يجدد التزام الأردن بالقضاء على التهاب الكبد بحلول 2030 ticker عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال ticker ماليزيا تعلن التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار بين كمبوديا وتايلاند ticker أميركا استنفدت ربع مخزونها من صواريخ "ثاد" خلال حرب "إسرائيل" وإيران ticker فتح المدرجات مجانا.. فرصة لإعادة الجماهير إلى الملاعب ticker السلط يغير سياسته التعاقدية ويؤمن الأجانب بعقود لموسمين ticker الرشدان يفضل عرض الزوراء على الفيصلي

براءة ستيني أردني من هتك العرض والشروع بإغتصاب خادمة بغلادشية أرادت العودة الى بلادها

{title}
هوا الأردن -

برأت محكمة الجنايات الكبرى متهم يبلغ من العمر 67 عاما من جنايتي هتك العرض، والشروع باغتصاب خادمة من الجنسية البنغلادشية، بعد أن تبين للمحكمة من خلال شهادات الشهود، رغبتها بالعودة الى بلادها بنغلادش واعطائها جواز سفرها ومستحقاتها المالية من قبل شقيقة المتهم.



وفي التفاصيل قال مصدر مطلع إنه وبحسب لائحة الاتهام فان المشتكية "الخادمة" التي تبلغ من العمر 31 عاما بنغالية الجنسية تعمل في منزل شقيقة المتهم وفي شهر ايار من عام 2014 واثناء تواجد المتهم في منزل شقيقته قام بالإمساك بها وهتك عرضها، الا انها قاومته وقام بوضع منديل وربطه على فمها لمنعها من الصراخ، ثم دفعها باتجاه الحائط وهجم عليها ، وفي صباح اليوم التالي حضر 3 اشخاص -لم يتوصل التحقيق لمعرفتهم- الى المنزل وقاموا بهتك عرضها، وقامت المجني عليها باخبار الشابة بما حصل معها.



واشار المصدر إلى إن المحكمة توصلت في قرارها الى التناقض والاختلاف في رواية المشتكية لدى الشرطة والمدعي العام حيث تبين للمحكمة ايضا ان المشتكية قد قدمت الشكوى بعد 4 ايام من وقوعها وبالتالي فان تراخي المشتكية قرينة على عدم صحة اقوالها.



وبين أن المحكمة توصلت إلى ان رواية المشتكية لا تستقيم مع الواقعة المنطق ولو كانت صادقة في روايتها لقامت بالصراخ ولسمعتها صاحبة المنزل سيما وان الواقعه المزعومة الثابته وقعت في صباح اليوم.



واضاف أن المحكمة توصلت ايضا إلى أن المشتكية لو كانت صادقة لقامت بتسليم " ملابسها" والتي ادعت انها تمزقت من الشخص الذي اعتدى عليها في المرة الثانية الى الشرطة وهذا لم يحدث علاوة على ان المشتكية كان لها فقط ثلاث او اربع ايام في منزل خادمتها ومن ثم حدث الاعتداء عليها.

تابعوا هوا الأردن على