آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي

شاب يغتصب فتاة قاصر لإجبار أسرتها على الزواج

{title}
هوا الأردن -

أقدم شاب مصري على ممارسة الجنس مع الفتاة التي أحبها، بعدما تقدم لخطبتها، ورفضت الأسرة طلبه للزواج منها، وذلك لإجبار أسرتها على الموافقة على زواجهما.



البداية كانت منذ عام، عندما لعبت الصدفة دورًا كبيرًا في حياة "الشيماء . خ . م ” صاحبة الـ14 عامًا، بعد أن انتقل "أسامة . ط . م ” 17 عامًا، عامل، للسكن بالقرب من المنطقة التي تعيش فيها، حيث أعجبت به كثيرًا وجذبها بشخصيته، وحاولت أن تلفت انتباهه ونجحت في ذلك، وبعد فترة أخبرها بأنه معجب بها، ونشأت بينهما قصة حب استمرت لعام كامل، تبادلا خلالها المكالمات التليفونية وعبارات الحب، ثم عرض عليها الارتباط فوافقت وطلبت منه أن يذهب لأهلها ويطلب يدها، وعلى الفور اصطحب أسرته وذهب إليهم، وأخبرهم برغبته في الزواج من "شيماء ” لكن جاء الرد صادمًا، فقد رفض أشقاؤها، لأنها ما زالت في سن مبكرة، وأنه غير مناسب، فهو لا يملك المال.



شعر الشاب بالحزن الشديد، خاصة أنه لم يستطع رؤيتها بعد ذلك، وعندما أتيحت لهما الفرصة للتواصل، اتفق معها على أن يمارسا الجنس، ليضع أهلها أمام الأمر الواقع، ومن ثم الموافقة على زواجهما، وبالفعل اصطحبها إلى منزله بمنطقة عرب غنيم، ومارس معها الجنس، وعادت إلى منزل أسرتها، وبدأت في البكاء، وأخبرتهم بأن "أسامة ” قد اعتدى عليها جنسيًا.



وفور علم أهلها بذلك، فتحوا بلاغا لدى قسم شرطة حلوان، حيث تم إلقاء القبض على المتهم، الذي اعترف بارتكابه الواقعة، بسبب رغبته في الزواج من المجني عليها، بعد أن رفض أهلها.

تابعوا هوا الأردن على