آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

ريال مدريد يسعى للتخلص من بنزيمة!

{title}
هوا الأردن -

يبدو ان ايام الفرنسي كريم بنزيمة مهاجم فريق ريال مدريد، وصيف بطل الدوري الاسباني لكرة القدم، اصبحت معدودة داخل النادي الملكي، حيث ان الجدل الذي اثاره الفرنسي في الآونة الاخيرة مع قضية فالبوينا جعل قادة الميرينغي يفكرون جديا بالتخلي عن خدماته بعد نهاية الموسم الحالي.

وكشفت صحيفة (الكونفيدونسيال) ان ريال مدريد سيتخلى على بنزيمة بسعر منخفض، حيث ان قضيته الاخيرة اثرت كثيرا على صورته، وقد تستغل اندية الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم ذلك للتعاقد معه صيف العام 2016.

وفقط قبل اشهر فإن سعر بنزيمة كان يقدر بأكثر من 70 مليون يورو، وكان كل من ارسنال ومانشستر يونايتد يرغبان في التوقيع معه، بالاضافة الى باريس سان جيرمان الفرنسي الذي يرى فيه البديل المثالي لزلاتان ابراهيموفيتش، ولكن انذاك فلورنتينو بيريز رفض التخلي عنه.

ولكن قضية "فالبوينا" ستجعل ريال مدريد يفقد الكثير، حيث اعترف بنزيمة انه شارك بالفعل في تورطه بقضية فالبوينا اذ ظل وهو يدلي شهادته لمدة 28 ساعة في مركز الشرطة، واكد بالفعل انه اراد ان يساعد صديق الطفولة.

ويبدو ان التصريحات الاخيرة لمانويل فالس رئيس الوزراء الفرنسي لن تساعد كثيرا مهاجم ريال مدريد، حيث قال: "إذا كان هناك لاعب ليس مثاليا داخل وخارج الميدان، فليس له مكان في المنتخب الفرنسي"، ولم يكن بنزيمة ابدا محبوبا لدى الفرنسيين ويأتي السبب في ذلك لعدم ترديد النشيد الوطني.

وعلى حد قول الصحيفة الاسبانية فهناك قلق كبير في ريال مدريد بسبب الاضرار لصورة النادي في حالة تأكد تورط اللاعب في قضية "فالبوينا"، ولذلك فهناك رغبة بأن يتم الاستغناء عنه في اسرع وقت ممكن لتجنب الاضرار.

تابعوا هوا الأردن على