آخر الأخبار
ticker تكريم طالبتين وافدتين من عمان الأهلية في حفل الأوائل بوزارة التعليم العالي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصرايرة والردايدة ticker الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً فرنسياً ticker مدير الأمن العام يزور قيادة الأمن الدبلوماسي ويشيد بجهودها ticker اتفاقية تعاون بين القوات المسلحة الأردنية والهولندية ticker "المتقاعدين العسكريين" تسيّر رحلة عمرة للديار المقدسة ticker العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المشاقبة ticker عطية يطالب الحكومة بكشف نتائج الدراسة الاكتوارية للضمان الاجتماعي ticker البحرية الإسرائيلية تعترض أسطول الصمود في البحر المتوسط ticker الغذاء والدواء: ضبط 65 تنكة زيت زيتون مغشوش في إربد ticker عباس: مواقف الملك عبدالله داعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه ticker أنباء عن نجاة بشار الأسد من محاولة اغتيال بالسم في موسكو ticker مندوب الأردن في الأمم المتحدة يدعو لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة ticker النشامى يغادرون إلى تركيا استعداداً لمواجهة بوليفيا ticker إعلام عبري: الإفراج عن مواطن إسرائيلي كان معتقلاً في الأردن منذ 3 أشهر ticker الجرائم الإلكترونية: صفحات احتيالية بأسماء شخصيات عامّة تدّعي التداول المالي ticker الأردن يسمح بانشاء مراكز تلقيح اصطناعي في الخيول ويحظر الاستنساخ ticker البيئة: إحالة مالك منشأة تجميع قماش في الحلابات إلى النائب العام ticker لا إصابات بين الأردنيين جراء زلازل وأعاصير ضربت دولًا في شرق آسيا ticker انخفاض أسعار الذهب محلياً في التسعيرة الثالثة

المنظمة العربية للتنمية الإدارية تكرم الدكتور الفاعوري

{title}
هوا الأردن -

 

كرمت المنظمة العربية للتنمية الإدارية رئيس جامعة اليرموك الدكتور رفعت الفاعوري وذلك تقديرا لجهوده وانجازاته الطيبة والمتميزة التي قدمها خلال فترة إدارته للمنظمة.

وجاء التكريم على هامش اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة في الدورة العادية (102) على مستوى الوزراء والذي أقيم بالدار البيضاء مؤخرا، برئاسة وزير الخدمة المدنية بالمملكة العربية السعودية الأستاذ خالد بن عبدالله العرج رئيس المجلس التنفيذي للمنظمة وبمشاركة وزراء الدول الأعضاء في المجلس.

وألقى عدد من السادة وزراء الدول المشاركة كلمات خلال الاجتماع أشادوا فيها بالجهود التي بذلها الدكتور الفاعوري خلال إدارته للمنظمة، والانجازات التي حققتها المنظمة في عهده والتي أسهمت في تحقيق التنمية الإدارية في الأقطار العربية بما يخدم قضايا التنمية الشاملة، ورفع القدرة التنافسية للمؤسسات العربية، متمنين له دوام التوفيق والنجاح في إدارته لجامعة اليرموك التي تحظى بسمعه علمية متميزة عربيا، وسيكون لإدارته الأثر الكبير في تقدمها وتحقيق أهدافها النبيلة.

بدوره شكر الدكتور الفاعوري المنظمة على هذا التكريم الذي يعتبره تكريما للأردن، متمنيا أن يكون قد مثل الأردن خير تمثيل أثناء عمله في المنظمة، وأن يعود ما حققته المنظمة خلال الفترة الماضية بالنفع على وطننا العربي ومؤسساته المختلفة في سبيل رفع مستوى وإمكانيات الموارد البشرية، وتطوير الخدمات والمنتجات بما يحسن من سمعة هذه المؤسسات.

وتسلم الدكتور الفاعوري الدروع التقديرية من المملكة المغربية، ودولة الكويت، إضافة إلى براءة المرسوم السلطاني لوسام عُمان المدني من الدرجة الثانية الذي منح جلالة السلطان قابوس بن سعيد سلطان عُمان للدكتور الفاعوري.

ومن الجدير بالذكر أن المنظمة العربية للتنمية الإدارية أنشئت سنة (1961) كإحدى المنظمات المتخصصة المنبثقة عن جامعة الدول العربية لتتولى مسئولية التنمية الإدارية في المنطقة العربية، ويضم المجلس التنفيذي للمنظمة في عضويته سبع دول هي المملكة الأردنية الهاشمية، والمملكة المغربية، وجمهورية مصر العربية، وسلطنة عُمان، ودولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة الكويت، والمملكة العربية السعودية.


تابعوا هوا الأردن على