آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي

أبوغزاله تدقق حسابات الـUNDP في 15 دولة

{title}
هوا الأردن -

وقعت شركة طلال أبوغزاله الدوليةفلسطين نيابة عن مجموعة طلال أبوغزاله الدولية اتفاقية تدقيق وبرنامج الأمم المتحدة للتنمية (UNDP) في المنطقة العربية التي تشمل تدقيق برامجها في 15 دولة في المنطقة، حيث تم التوقيع في مكاتب الامم المتحدة في نيويورك.

ومثل مجموعة طلال أبوغزاله الدولية السيد جمال ملحم المدير التنفيذي للمجموعة في فلسطين والسيد هلج اوستفتن مدير مكتب التدقيق والتحقيقات في الأمم المتحدة.

وبين سعادة الدكتور طلال أبوغزاله رئيس مجموعة طلال أبوغزاله أن فوز الشركة بالعقد يؤكد قوتها التنافسية التي تأتي من عدة عوامل أبرزها السمعة المتميزة مقارنة بمنافسيها في العالم، ولامتلاكها لأكبر مركز قيادي على مستوى المهنة وعلى العالم، كما أنها مسجلة بالاتحاد الدولي للمحاسبين، ولديها أفضل الكفاءات العاملة في المنطقة.

وأضاف أن ثقة الأمم المتحدة للتنمية في الشركة، إنما هي ثقة نعتز ونفتخر بها، مؤكدا أن حصول الشركة في فرع فلسطين على هذا العقد نواصل من خلال الإثبات للعالم أجمع أن النجاح والتميز لا يقف عن حد الاحتلال أو قلة الموارد في الدولة.

وبين أن هذا العقد سينعكس إيجابا على فرص العمل في القطاع في فلسطين وتوفير الفائدة للقطاع الخاص، كما أنه يعكس الثقة والمصداقية التي حازت عليها الشركة على المستوى الدولي في هذا المجال، مضيفا أن ذلك سيفتح الباب لتوسيع عمل الشركة لدول في اسيا وافريقيا وأمريكا اللاتينية وتطوير التعاون مع منظمات الأمم المتحدة، حيث تتركز مشاريع برنامج الأمم المتحدة للتنمية "UNDP" بمناطق تعاني من مشاكل في التنمية كفلسطين واليمن والعراق وسوريا ولبنان، وبشكل أقل في المغرب وتونس.

ومن جانبه قال المدير التنفيذي للشركة في فلسطين الأستاذ جمال ملحم أن هذا التوقيع ليعزز اتفاقيات سابقة بين المجموعة وبرامج الامم المتحدة الانمائية في المنطقة العربية والعالم في مجالات التدقيق والاستشارات، كما يعزز ريادة المجموعة في خدماتها مع المؤسسات الدولية لما لديها من مهنيه موثوقة وخبرات عبر عشرات السنين في العالم.

وتمت زيارة كل البنك الدولي في واشنطن وعقد اجتماعات تهدف الى الاستمرار في التعاون مع البنك الدولي في عدد من الجوانب كما تم زيارة الاتحاد الدولي للمحاسبين واستعراض الواقع المهني للمحاسبة في فلسطين وافاق التطور.

ويعمل برنامج الأمم المتحدة في أكثر من 170 بلد بهدف القضاء على الفقر والحد من عدم المساواة والإقصاء، ويساعد البرنامج البلدان على وضع السياسات والمهارات القيادية وقدرات الشراكة والقدرات المؤسسية وبناء القدرة على الصمود من أجل الحفاظ على نتائج التنمية.

ومجموعة طلال أبوغزاله هي مجموعة مهنية تأسست عام 1972 وتضم ما يزيد عن 80 مكتب حول العالم تقدم خدماتها في مجالات تدقيق الحسابات والاستشارات والملكية الفكرية والتعليم والتأهيل.

تابعوا هوا الأردن على