آخر الأخبار
ticker "الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين ticker القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي ticker الأردني عيسى برهومة يفوز بجائزة الشارقة الدوليّة اللغوية ticker القاضيان أبو غنيم والضمور إلى موقعين مهمين ticker لبنان: اقتربنا من نزع سلاح حزب الله ticker الامن يضبط شخص باع جزء من كبده ticker الولايات المتحدة تصادر ناقلة نفط قبالة فنزويلا ticker البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة ticker البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين ticker تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار ticker حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة ticker الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية ticker رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة ticker القضاة : 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع أميركا ticker الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد ticker 89 يوما ودخول المربعانية .. ماذا يعني بدء فصل الشتاء فلكيا الأحد ..؟؟ ticker ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87.8 دينارا للغرام ticker أميركا تقصف عشرات الأهداف التابعة لـ"داعش" وسط سوريا ticker ابوزيد: التهديد شمل الاردن والعراق و"عين الصقر" مشتركة

إدارة أزمة الجنوب ينفي مغادرة أحد تجار "البيع الآجل" المملكة

{title}
هوا الأردن -

أكد فريق إدارة أزمة الجنوب في البترا، أنه لا صحة للاشاعات التي يتداولها الناس في الشارع والتي تفيد بأن عزمي النصرات أحد كبار تجار البيع الآجل، قد غادر الى خارج الأردن. 

وقال الفريق في بيان نشره الليلة: "تأكدنا من مصادرنا الخاصة بأن عزمي موجود في الأردن، وما زال يؤكد على موعده في الاعلان عن سداد مستحقات المواطنين قبل نهاية الشهر الحالي". 

ودعا الفريق المواطنين والمتضررين من تجارة البيع الآجل، عدم تداول مثل هذه الاشاعات المقصودة ممن يتلاعبون بمشاعر الناس والتي يراد منها خلط الاوراق في هذا الوقت.

 ولا زالت أزمة البيع الآجل، تشكل الهم الشاغل لمنطقة البترا وجوارها، نتيجة وجود آلاف المتضررين الذين لا يزالون بانتظار صرف مستحقاتهم المالية من قبل التجار، في وقت لا زالت فيه هيئة مكافحة الفساد تواصل النظر بالقضية وتجري تسويات بين المتضررين والتجار وسماسرتهم. يشار إلى أن أزمة البيع الآجل "التعزيم" قد بدأت في 28 أيار الماضي بعد أن أصدر المدعي العام المنتدب لدى هيئة مكافحة الفساد، قرارا بالحجز التحفظي على أموال وممتلكات التجار والبالغ عددهم ثمانية. 

وكانت التجارة التي استمرت (5 سنوات) تقوم على بيع السيارات والعقار والثروة الحيوانية بما يزيد عن قيمتها الأصلية بنحو (40%) بموجب شيك بنكي يصرف بعد أربعة شهور، ولم تعيد البنوك أي من هذه الشيكات حتى قرار الحجز التحفظي.

تابعوا هوا الأردن على