آخر الأخبار
ticker "الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين ticker القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي ticker الأردني عيسى برهومة يفوز بجائزة الشارقة الدوليّة اللغوية ticker القاضيان أبو غنيم والضمور إلى موقعين مهمين ticker لبنان: اقتربنا من نزع سلاح حزب الله ticker الامن يضبط شخص باع جزء من كبده ticker الولايات المتحدة تصادر ناقلة نفط قبالة فنزويلا ticker البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة ticker البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين ticker تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار ticker حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة ticker الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية ticker رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة ticker القضاة : 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع أميركا ticker الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد ticker 89 يوما ودخول المربعانية .. ماذا يعني بدء فصل الشتاء فلكيا الأحد ..؟؟ ticker ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87.8 دينارا للغرام ticker أميركا تقصف عشرات الأهداف التابعة لـ"داعش" وسط سوريا ticker ابوزيد: التهديد شمل الاردن والعراق و"عين الصقر" مشتركة

توقعات بارتفاع أعداد السياح الفرنسيين القادمين إلى المملكة

{title}
هوا الأردن -

 توقع مدير عام هيئة تنشيط السياحة، عبدالرزاق عربيات، أن ترتفع أعداد السياح الفرنسيين القادمين الى المملكة خلال العام المقبل، سيما بعد تصريحات السفير الفرنسي في عمان عن ان الحدود الشمالية للاردن ومناطقها والاردن بكل محافظاته مناطق امنة ومستقرة.


وبين عربيات، في تصريح لهوا الاردن، أن السوق الفرنسية تعتبر ثالث اهم اﻻسواق الاوروبية للمملكة من حيث السياح بعد السوقين البريطانية واﻻلمانية. وتعمد هيئة تنشيط السياحة على دعم خطط الترويج السياحي لها على كافة اﻻصعدة في هذا السوق من خلال حملات ترويجية تستهدف استقطاب السائح الفرنسي للمملكة. 


واشار عربيات الى أن تصريحات السفير الفرنسي جاءت داعمة لتسويق المملكة سياحيا في السوق الفرنسية كما عمدت الهيئة الى خطط تسويقية متكاملة داخل فرنسا؛ حيث نأمل ان ترتفع اعداد السياح الفرنسيين للمملكة خلال الفترة القريبة المقبلة وضمن الخطط التسويقية للهيئة.


وأضاف عربيات ان الهيئة قامت مؤخرا وضمن خطط الترويج السياحي للمملكة في السوق الفرنسي بحملة ترويجية ضخمة ظهرت من خلال حجم الاعلانات التي نشرت في انفاق المترو في العاصمة الفرنسية؛ حيث تم نشر نحو 800 ملصق ترويجي في 221 نفق ميترو، وتحوي على صور لجميع المواقع الاثرية والسياحية في الاردن وتستهدف نحو 10 ملايين مستخدم فرنسي للميترو.


وكان السفير الفرنسي في الأردن ديفيد بيرتولوتي، دعا امس خلال زيارته المناطق الشمالية، وموقع أم قيس الأثري، السياح إلى زيارة هذه المناطق، بالإضافة لجميع المناطق والمواقع السياحية الأخرى في المملكة.
وشدد بيرتولوتي أثناء الزيارة التي رافقه فيها وزير السياحة والآثار نايف الفايز، على أن الأردن بلد آمن ومستقر.


وأكد الفايز أن زيارة السفير رسالة لجميع السياح في العالم بأن الأردن بلد آمن ومستقر.

تابعوا هوا الأردن على