آخر الأخبار
ticker تكريم طالبتين وافدتين من عمان الأهلية في حفل الأوائل بوزارة التعليم العالي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصرايرة والردايدة ticker الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً فرنسياً ticker مدير الأمن العام يزور قيادة الأمن الدبلوماسي ويشيد بجهودها ticker اتفاقية تعاون بين القوات المسلحة الأردنية والهولندية ticker "المتقاعدين العسكريين" تسيّر رحلة عمرة للديار المقدسة ticker العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المشاقبة ticker عطية يطالب الحكومة بكشف نتائج الدراسة الاكتوارية للضمان الاجتماعي ticker البحرية الإسرائيلية تعترض أسطول الصمود في البحر المتوسط ticker الغذاء والدواء: ضبط 65 تنكة زيت زيتون مغشوش في إربد ticker عباس: مواقف الملك عبدالله داعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه ticker أنباء عن نجاة بشار الأسد من محاولة اغتيال بالسم في موسكو ticker مندوب الأردن في الأمم المتحدة يدعو لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة ticker النشامى يغادرون إلى تركيا استعداداً لمواجهة بوليفيا ticker إعلام عبري: الإفراج عن مواطن إسرائيلي كان معتقلاً في الأردن منذ 3 أشهر ticker الجرائم الإلكترونية: صفحات احتيالية بأسماء شخصيات عامّة تدّعي التداول المالي ticker الأردن يسمح بانشاء مراكز تلقيح اصطناعي في الخيول ويحظر الاستنساخ ticker البيئة: إحالة مالك منشأة تجميع قماش في الحلابات إلى النائب العام ticker لا إصابات بين الأردنيين جراء زلازل وأعاصير ضربت دولًا في شرق آسيا ticker انخفاض أسعار الذهب محلياً في التسعيرة الثالثة

المؤتمر الطلابي الابداعي الثاني لرياض ومدارس جامعة الزرقاء .. صور

{title}
هوا الأردن -

خاص - سليم العياصرة


رعى الدكتور محمود ابو شعيرة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار(مالكة جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة، في حرم جامعة الزرقاء، المؤتمر الطلابي الابداعي الثاني لثانوية البنات، والذي نظمتة رياض ومدارس الجامعة ، بحضور مدير عام المدارس السيد أحمد ابو شعيرة، وبمشاركة مدرسة عائشة الباعونية، ومدرسة أم سلمة الثانوية .


وقال رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي في كلمه الافتتاح، ان المؤتمر يهدف لصقل شخصية الطالبات وتنمية مهارتهن ليكن قادات المستقبل، مؤكدا ان شركة الزرقاء ممثلة برئيس مجلس ادارتها تعمل على توفير الوسائل التعليمية الحديثة ومواكبة التطور، لتأكيد رسالتها التربوية والتعليمية، بمعايير التفوق والتميز لتكون المؤسسة التعليمية الفضلى، مهنئأ الطالبات المتفوقات على الإبداع والتميز.


وأوضحت مديرة مدرسة جامعة الزرقاء الثانوية للبنات أسماء العبيدي، ان المؤتمر يأتي تقديراً لما يبذلهن الطالبات في مسيرتهن التعليمية، وتنمية مواهبهن واكتشاف ابداعاتهن، معبرة عن شكرها وتقديرها للدور الذي تقوم به المدارس ممثلة بإداراتها في تطوير التعليم وتنمية مهاراتهن وتحقيق رسالتها في تطوير برامج تحفزهن، وتبرز مواهبهم وتصقلها وتسهم في خدمة مجتمعهم من خلال مشاركتهم في مشاريع بحثية وأعمال ابداعية.


وأشتمل المؤتمر الابداعي الطلابي الذي حضره عمداء الكليات في الجامعة ورؤساء الاقسام ومديروا الدوائر، ومديروا المدارس، وأهالي الطلبة، على عروض لمشاريع الطالبات حول: السلامة المرورية، والفجوة بين سوق العمل والتخصصات الجامعية، والسماد الطبيعي من قشور الموز، وتقنيات المستقبل، والانتماء الوطني، والإعجاز العلمي في القرآن الكريم، والطاقة المتجددة، والبايو ديزل، وتأثير الوضوء وغسول الايدي على النمو البكتيري، بالاضافة للمخدرات الرقمية، كما واشتمل على أناشيد، بالإضافة لفقرات مختلفة تمثل نتاجهم العلمي الابداعي.


وحاز على المركز الأول مناصفة بين مدرسة جامعة الزرقاء لمشروع المخدرات الرقمية ومدرسة عائشة الباعونية لمشروع الانتماء الوطني، والمركز الثاني طالبات الأول الثانوي لمدارس جامعة الزرقاء حول الاعجاز العلمي في القرآن الكريم، وبالمركز الثالث مدارس جامعة الزرقاء لمشروع تقنيات المستقبل.


وفي الختام تم تكريم الداعمين للمؤتمر، وتوزيع الجوائز والدروع التقديرية للطالبات.

تابعوا هوا الأردن على