آخر الأخبار
ticker "الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين ticker القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي ticker الأردني عيسى برهومة يفوز بجائزة الشارقة الدوليّة اللغوية ticker القاضيان أبو غنيم والضمور إلى موقعين مهمين ticker لبنان: اقتربنا من نزع سلاح حزب الله ticker الامن يضبط شخص باع جزء من كبده ticker الولايات المتحدة تصادر ناقلة نفط قبالة فنزويلا ticker البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة ticker البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين ticker تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار ticker حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة ticker الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية ticker رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة ticker القضاة : 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع أميركا ticker الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد ticker 89 يوما ودخول المربعانية .. ماذا يعني بدء فصل الشتاء فلكيا الأحد ..؟؟ ticker ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87.8 دينارا للغرام ticker أميركا تقصف عشرات الأهداف التابعة لـ"داعش" وسط سوريا ticker ابوزيد: التهديد شمل الاردن والعراق و"عين الصقر" مشتركة

التحقيق مع عامل في مستشفى حكومي ابتز مواطنين مالياً

{title}
هوا الأردن -

فصلت ادارة مستشفى حكومي احد العاملين بها وحولته للتحقيق بعد ابتزازه للمواطنين واستغلال حاجتهم في انهاء معاملاتهم داخل المستشفى من تصوير شعاعي او مواعيد طبية مقابل مبالغ مالية كل حسب حاجته بحسب مصدر طبي مطلع .

 

واشار المصدر الى ان ادارة المستشفى تحركت بعد ورود شكوى من احد المواطنين باستيفاء شخص منه مبلغ 50 دينارا لانهاء معاماته في المستشفى وانه تاخر عن المهمة في الموعد المحدد مما دفعه الى مراجعة الادارة للشكوى .

وقال مصدر طبي ان الشخص المذكور يعمل في احدى الشركات الجديدة العاملة في المستشفى والتي تم التعاقد معها حديثا وكان تم تحويله الى الشؤون القانونية ومن ثم الى الجهات المختصة يتقاضى مبالغ من المواطنين تراوحت بين 20 الى 50 دينارا ضمن دفاتر وصولات مقبوضة حصل عليها من خلال عمله بالمستشفى .

 

 والد العامل اثناء تواجده هناك في محاولات مكوكية لاثناء الادارة عن تحويل ابنه الى الجهات المختصة وقال ابني كان مريضا في تلك الفترة وانا لم اكن اعلم بما يقوم به وسنقوم باعادة المبالغ التي تم اخذها من المواطنين مؤكدا وجود العديد من العاملين يلجأون الى هذا الاسلوب لكن لا يوجد احد يسمعه الا ان الادارة حسب قوله رفضت ذلك وفق حديث دار بينه وبين مدير المستشفى .

 

وبين عدد من المواطنين انهم كانوا وهربا من الدور في اي موقع من المستشفى يلجاون الى دفع الاموال من اجل تسهيل مهماتهم ضمن الضغط الموجود الا انهم لم يكونوا يعلموا انهم ضمن دائرة الابتزاز. احد الاشخاص قال المشكلة اننا كنا ندفع المبالغ وكان يقوم باعطائنا ايصالات من المستشفى الامر الذي كان يجعلنا مطمئنين لذلك .

 

وارجع المصدر حصول هذا العامل على الايصالات كونه يعمل في المستشفى وبامكانه التجول في كافة المواقع وعن امكانية وجود اشخاص اخرين يقومون بالعمل معه ،مبينا ان التحقيق سيثبت ذلك ولن نتواني عن اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة .

تابعوا هوا الأردن على