آخر الأخبار
ticker عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين تجمعنا والإرهاب لن ينال من وحدة الوطن ticker نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان ticker نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي ticker الملك: الأردن لن يتهاون .. ولن يسمح لأحد بتهديد أمن المملكة ticker الامانة تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة ticker استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي ticker وفاة طفلة بصعقة كهربائية بالشونة الشمالية ticker الأردن يدين استهداف المدينة المنورة بصاروخ باليستي ticker أمانة عمان وسفارة هولندا تبحثان التعاون في مجالات العمل البلدي والإدارة الذكية للمياه ticker اللواء المتقاعد أنور الطراونة ينعى الشهيد جواد السلايطة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية للشركات الناشئة والبحث والابتكار ticker العيسوي يطمئن على الشرطي المصاب في الاعتداء الإرهابي بعمان ticker الأمن العام : ملاحقة كل من يتداول صور وفيديوهات لحادثة استشهاد العريف السلايطة ticker العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس ticker بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية

البنك الأهلي الأردني يرعى مهرجان كرامة السادس لأفلام حقوق الإنسان 2015

{title}
هوا الأردن -

قدم البنك الأهلي الأردني رعايته للدورة السادسة من مهرجان كرامة لأفلام حقوق الإنسان 2015، والذي أقيم مؤخراً على مدار ستة أيام تحت عنوان "العودة إلى الروح الإنسانية- الفن في مواجهة العنف والتطرف"، مستضيفاً عدة فعاليات في عمان وإربد توزعت على المراكز والمعاهد الثقافية والجامعات والمدارس وغيرها.

 

وحول هذه الرعاية، بّينت إدارة البنك الأهلي الأردني بأنها جاءت انطلاقاً من حرص البنك على التواجد في المحافل المحلية الهامة وفي المساهمة بتعزيز الحركة الفنية والثقافية لما لها من أثر إيجابي في التوعية والإعداد المجتمعي الإنساني السليم من جهة، وفي رفع سوية السياحة الثقافية من جهة أخرى، موضحةً أن المهرجان يحمل في طياته أهمية كبيرة لتقديمه رسالة هامة عبر توظيف الفن للتوعية بحقوق الإنسان، ولعمله على إثراء سينما حقوق الإنسان، وإبراز المبدعين في هذا المجال، فضلاً عن خلق مساحة من العمل المبدع.

 

وكان المهرجان قد قدم 70 فيلماً وثائقياً وروائياً قصيراً من أكثر من 25 دولة حول العالم، تمحورت حول قضايا حقوق المرأة، والحقوق السياسية الاجتماعية، وحق المعرفة، وحقوق اللاجئين العرب في الغرب، وحقوق الاطفال الأساسية، وحق التعلم، والتغيرات بعد الثورات العربية، وانتهاكات حقوق الانسان، والتوق للعدالة الاجتماعية، وذلك بحضور أكثر من 20 ضيفاً من صناع الأفلام من النجوم والممثلين المعروفين من مصر، ولبنان، وسوريا، وبريطانيا، وفرنسا، وأمريكا، بالإضافة للأردن، هذا إلى جانب تقديمه لمجموعة من الفعاليات الموسيقية، وفعاليات الأداء الحركي، وورش العمل والندوات الحوارية لمشاركة التجارب وتبادل الطروحات للخروج بمشروع ملتقى سينمائي عربي.

 

ويشار إلى أن هذه الرعاية تعتبر واحدة من سلسلة الرعايات التي يقدمها البنك الأهلي الأردني للأنشطة والمبادرات المتنوعة والداعمة لمختلف القطاعات والشرائح المجتمعية. كما يذكر بأن مهرجان كرامة تم تنظيمه من قبل جمعية معمل 612 للأفكار وبالتعاون مع المركز الثقافي الملكي وأمانة عمان الكبرى.

تابعوا هوا الأردن على