اردني يصارع الموت في سجون امريكا بعد إعلانه الإضراب عن الطعام

ناشد ذوو السجين فايز اسماعيل احمد الجابري الذي يبلغ من العمر 47 عاما تدخل الجهات المختصة للافراج عن ابنهم المحكوم بالسجن في امريكا منذ سنتين .
وفي تفاصيل الاعتقال التي رواها شقيقه : ان فايز سُجن بسبب بيعه 'منشطات جنسية ' في ولاية تكساس وهي تمنع من يبيع ذلك وتعاقبه بالسجن لكن لغاية الان لا نعلم مدة محكوميته خصوصا بعد انقطاع الاتصال به .
وبين انه كان يتواصل معه خلال اتصالات هاتفيه قصيرة داخل السجن ،وكان قد دخل في اضراب عن الاكل ووضعه الصحي في خطر وتم نقله الى المستشفى حسب علم من الجهات الامنية بامريكا وبعد ذلك انقطع اي اتصال او معلومات عنه ولا نعرف باي سجن يمكث ،معربين باستغرابهم عن التعامل معه بهذه الطريقة ومنعهم من التواصل معه او اعطاء اي معلومات عن سجنه .
واضاف اننا قمنا بمراجعة عدة جهات معنية ومنها منظمة حقوق الانسان لكن كل مرة يطلب منا معرفة مكان سجنه ولم يتسنى لنا معرفة اي تفاصيل عنه .
واكد مصدر في وزارة الداخلية ان الاهل لم يتقدموا بأي شكوى لنا ،وانه في حال التقدم بشكوى سيتم متابعة القضية ،وان الخارجية حريصه على متابعة مشكلة اي مواطن اردني والعمل على متابعتها .