آخر الأخبار
ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يشارك في المؤتمر التاسع لرجال الأعمال والمستثمرين الأردنيين في الخارج ticker تخفيض الضريبة 10% .. ناصر يكشف المركبات المشمولة ticker جلبة واعتراض بين النواب بسبب "مقرر العمل" .. وحواري يرد ticker نائب يُطالب بتشكيل لجنة لفحص كفاءة الوزراء والنواب ticker أوكرانيا: احتجاجات على تعيين قائد جيش جديد ticker النهار: لا تغيير على مُدد إجازات الـعاملين بالخارج ticker الحسين للسرطان تطلق حملة للتوعية بأهمية "تأمين رعاية" ticker تبدأ الخميس .. 133 ألف طالب يتقدمون لامتحانات "توجيهي 2009" ticker وسام نجمة إيطاليا برتبة ضابط للأردنية شرمين دجاني ticker اتفاق أردني أمريكي للتجارة المتبادلة يلزم واشنطن بتخفيض رسوم جمركية ticker ترامب: طهران تتوسل للتوصل إلى اتفاق .. "ولم ترَ شيئاً بعد" ticker المخادمة: حملنا أمانة تمثيل الأردن .. وختامها كان مسك بإدارة النهائي ticker التعليم العالي: آلية جديدة لتوزيع منح وقروض الطلبة ticker الخصاونة: مكافآت دون سند قانوني وقرارات لجان بلديات قابلة للبطلان ticker 3 خطوط جديدة تربط الزرقاء بالمحافظات ضمن مشروع النقل المنتظم ticker الجيش: اعتراض 4 صواريخ إيرانية وسقوط اثنين في مناطق نائية ticker هيئات تدريسية وإدارية تطالب الاعيان بإلغاء مادة تُخفِّض رواتبهم في الجامعات ticker أجواء حارة في معظم المناطق حتى الخميس ticker الولايات المتحدة: منفتحون على الحوار لكن إيران غير جادة بالمفاوضات ticker ارتفاع الحوالات والاحتياطيات الأجنبية يعزز الثقة بالاقتصاد الأردني

أليكس فيدال : تدربت كثيرا من أجل مجاراة نسق الفريق

{title}
هوا الأردن -

 اعترف مدافع برشلونة، اليكس فيدال، بعد أول مباراة له مع الفريق في الليجا، كلاعب أساسي أيضا، أنه تدرب كثيرا خلال الشهور الماضية من أجل مجاراة نسق الفريق وذلك بعد انتهاء فترة العقوبة التي فرضتها الفيفا على النادي الكتالوني.

 

وجاءت تصريحات اللاعب بعدما شارك في المباراة الأولى له مع البلاوجرانا كأساسي اليوم السبت أمام غرناطة في الجولة الـ19 لليجا على ملعب "كامب نو" وانتهت بفوز الكتالونيين برباعية نظيفة.

 

وقال فيدال في تصريحاته التليفزيونية عقب اللقاء "التدريبات تختلف تماما عن المباريات الرسمية. كنا على علم بهذا الأمر أنا وتوران عند توقيعنا للنادي ولكننا عملنا بشكل كبير من أجل التأقلم واكتساب نسق الفريق".

 

ووقع فيدال تعاقده مع البرسا الصيف الماضي، على غرار التركي أردا توران، ولكنهما لم يتمكنا من المشاركة مع الفريق بموجب العقوبة التي فرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) على النادي الكتالوني لمخالفة قواعد التعاقد مع لاعبين قصر بحرمانه من قيد لاعبين خلال موسمي انتقالات، والتي انتهت يوم 4 يناير/كانون ثان.

 

وعن النتيجة الكبيرة التي فاز بها الفريق، قال "لا أعلم إذا كانت النتيجة معبرة عن مجريات المباراة، ولكننا نريد المزيد دائما، لعبنا الشوط الأول بجدية كبيرة واعتقد أننا كنا نستحق نتيجة أكبر. المهم في النهاية هو الفوز وانتظار ما سيحدث في باقي مباريات الجولة".

 

وبسؤاله حول الأحداث التي صاحبت مباراة الكأس يوم الأربعاء أمام إسبانيول، رد قائلا "من الطبيعي أن تكون الأجواء بهذه السخونة. فمباريات الدربي تحمل الكثير من التطلعات وكنا نعلم أن مباراة اليوم ستكون معقدة لأن غرناطة يمتلك إمكانيات جيدة في الهجوم".

 

وتطرق فيدال في تصريحاته حول جائزة الكرة الذهبية، التي سيتم كشف النقاب عن الفائز بها بعد غدا الإثنين "كلنا نعلم من الذي يستحقها. إذا مرت الأمور دون أي مفاجآت، سيفوز بها في النهاية أحد لاعبي البلاوجرانا".

تابعوا هوا الأردن على