آخر الأخبار
ticker د .الحوراني بمقابلة مع عمان TV : نقلة نوعية في عمان الأهلية عبرالتخصصات الجديدة وتوفير فرص عمل للخريجين .. فيديو ticker قتيل وجرحى جراء قصف "قسد" قرى بريف حلب الشرقي ticker الشرع يشارك كأول رئيس سوري باجتماعات الأمم المتحدة منذ 1967 ticker الداخلية التونسية: الهجوم على أسطول المساعدات إلى غزة كان مدبراً ticker تقرير: إصابة قياديين من حماس في هجوم الدوحة .. وترجيح تتبع هواتفهم ticker الأمم المتحدة ترحب بالاتفاق الإيراني مع الطاقة الذرية ticker قطر: العثور على أشلاء في مواقع متفرقة بموقع الهجوم الإسرائيلي ticker ترامب يزور بريطانيا في 17 و18 أيلول الحالي ticker دي ميستورا يصدر تصريحًا غير مسبوق يعيد صياغة فهم نزاع الصحراء المغربية ticker بلدية عين الباشا تستضيف ندوة "التوأمة الأردنية الفلسطينية" ticker رئيس وزراء قطر: نتنياهو يماطل .. ونعيد تقييم وساطتنا ومصير حماس في الدوحة ticker ولي العهد يؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر ticker تبرع ملكي بمركبتين جديدتين لدعم مبادرة الأطراف الاصطناعية في غزة ticker الدفعة الحادية عشرة .. القوات المسلحة تقوم بإجلاء 21 مريضاً غزياً و47 مرافقاً لاستكمال علاجهم في الأردن ticker الملك يلتقي عباس ويبحثان آخر المستجدات في الأراضي الفلسطينية ticker منشأة لغسيل السيارات تعتدي على خط مياه رئيسي يزود الهاشمي والمحطة ticker الأردن يترأس اجتماعاً لحشد التمويل لأونروا في نيويورك ticker المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة في المنطقة الجنوبية ticker اسرائيل تهاجم وزارة دفاع الحوثيين في صنعاء

برشلونة يضرب بلباو بثنائية في غياب ميسي وسواريز .. فيديو

{title}
هوا الأردن -

وضع برشلونة قدما في الدور قبل النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، وذلك عقب فوزه الثمين 2 - 1 على مضيفه أتلتيك بلباو في ذهاب دور الثمانية للمسابقة الأربعاء.

 

وبات يكفي برشلونة التعادل أو حتى الخسارة بهدف نظيف في مباراة الإياب التي ستقام بملعب كامب نو يوم الأربعاء المقبل للتأهل إلى المربع الذهبي، فيما أصبح يتعين على بلباو الفوز بثنائية بيضاء إذا أراد الاستمرار في البطولة.

 

ورغم غياب الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي بسبب الإصابة والمهاجم الأوروجواياني لويس سواريز للإيقاف، إلا أن برشلونة لم يجد صعوبة في تخطي عقبة منافسه الباسكي الذي حاول الثأر لخسارته الثقيلة صفر - 6 أمام برشلونة في بطولة الدوري الأسباني منذ ثلاثة أيام.

 

وواصل منير الحدادي ممارسة هوايته في هز الشباك للمباراة الثانية على التوالي في البطولة، بعدما بادر بالتسجيل لمصلحة برشلونة في الدقيقة 18، ليتصدر بذلك قائمة هدافي البطولة برصيد خمسة أهداف.

 

وكان الحدادي قد سجل هدفين قاد بهما برشلونة للفوز على جاره اللدود إسبانيول 2 - صفر في إياب دور الستة عشر يوم الأربعاء الماضي، وذلك عقب تسجيله هدفين آخرين خلال فوز برشلونة 6 - 1 على فيلانوفينسي في إياب دور الـ32 للبطولة.

 

وأضاف النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا الهدف الثاني لبرشلونة في الدقيقة 25، ليرفع رصيده التهديفي في البطولة إلى هدفين، قبل أن يقلص اريتز ادوريز الفارق بتسجيله هدف الشرف لبلباو قبل النهاية بدقيقة واحدة.

 

ويعد هذا هو الفوز الثالث لبرشلونة في مواجهاته المباشرة مع بلباو هذا الموسم مقابل التعادل في مباراة والخسارة في مثلها.

 

تابعوا هوا الأردن على