آخر الأخبار
ticker عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية ticker إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد ticker عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي ticker تحذير إسرائيلي ومؤشرات على إعادة بناء قدرات إيران الصاروخية ticker تمديد دوام دائرة ضريبة الأبنية والأراضي في المفرق ticker المستشفى الميداني الأردني نابلس9 يباشر تقديم خدماته ticker اختتام اجتماعات اللجنة الفنية الزراعية الأردنية الفلسطينية المشتركة ticker رئيس لجنة بلدية مادبا يضيء شجرة عيدالميلاد في ماعين ticker إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا ticker المفرق: حفر 458 بئرا للحصاد المائي ticker رئيس اللجنة الزراعية في النواب يشيد بجهود الوطني للبحوث الزراعية ticker إقبال كبير .. 509 متدربين يسجلون في معهد مهني المفرق ticker صدور النظام المعدّل للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 ticker ٤٩ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل ticker الاستهلاكية المدنية: مختلف أنواع المدافئ بأسعار منافسة ticker الإقراض الزراعي تطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية ticker ترجيح تخفيض أسعار البنزين قرشين والديزل 5.5 قروش ticker بنك الاتحاد يستحوذ على البنك العقاري المصري في الأردن ticker تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي ticker مؤشر بورصة عمّان يسجل ارتفاعاً تاريخياً بوصوله إلى النقطة 3506

الرئيس الصيني يكرم أبوغزاله لجهوده في تحسين العلاقات الصينية الأردنية

{title}
هوا الأردن -

قام السيد شي جين رئيس جمهورية الصين الشعبية، بتكريم عشر شخصيات عربية ومنحها جائزة المساهمات البارزة للصداقة الصينية العربية في أول مبادرة صينية من نوعها.


وشمل هذا التكريم سعادة الدكتور طلال أبوغزاله، رئيس مجموعة طلال أبوغزاله إضافة إلى تسع شخصيات عربية أخرى.


وجاء هذا التكريم تقديراً للجهود التي بذلتها مجموعة طلال أبوغزاله في تنمية وتعزيز الروابط بين الصين والدول العربية في مجالات الاقتصاد والثقافة والتعليم وذلك من خلال مكاتبها في بكين، شنغهاي، وهونغ كونغ.


إضافة إلى شراكتها في معهد تاج-كونفوشيوس لتعليم اللغة الصينية في المنطقة العربية وتقديم خدمات التأشيرات للسفر للصين بتكليف من سفارة الصين في الأردن.


وتعمل المجموعة حالياً بموجب إتفاق مع جامعة شان بن على وضع خطة استراتيجية بموجب اتفاقية التعاون بين المجموعة والصين لتعليم اللغة العربية في كافة مناطق دولة الصين.


وقد عبر أبوغزاله عن اعتزازه بلقاء الرئيس الصيني وعن هذا التكريم وأن كافة العلاقات في كافة المجالات تستند إلى ركائز أساسية هي اللغة والثقافة والتعليم.


وأضاف إن مجموعة طلال أبوغزاله تتابع مجهودها في التعاون الصيني العربي في مجالات التعليم واللغات والثقافة وصولاً إلى علاقات اقتصادية أوثق بين الأمتين العظيمتين الصينية والعربية.


وحيث أن مجموعة طلال أبوغزاله لها دور أساسي في تطوير تقنية المعلومات والاتصالات فهي تعمل حاليا بموجب الاتفاقيات مع شركة هاواي تكنولوجيز وغيرها لإقامة مشاريع تقنية صينية عربية.

تابعوا هوا الأردن على