آخر الأخبار
ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³ ticker الملك: حياك الله سمو الشيخ تميم بين أهلك في الأردن

إطلاق اكبر كرنفال سياحي بالعقبة بأسعار خيالية شباط المقبل

{title}
هوا الأردن -
اعلن رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور هاني الملقي عن اطلاق اكبر حملة ترويجية للعقبة ومناطق المثلث السياحي من خلال كرنفال سياحي بالتعاون مع القطاع الفندقي لجذب الزائر المحلي تتمثل في حوافز و امتيازات واسعار خيالية على مدار شهر كامل في فنادق العقبة السياحية تنافس في اسعارها وخدماتها أرقى المنتجعات العالمية و العربية منوهاً ان هذه الاسعار التاريخية في العقبة تشمل تذاكر الطيران و الاقامة و الطعام و الشراب و استخدام المنتجعات اضافة الى حزمة من المحفزات السياحية الجديدة تشمل رحلات طيران فوق العقبة و رم و رحلات بحرية و مئات الجوائز الفوريه و احتفالات ثقافية و سياحية و فلكلورية لفرق الرواد و عرض للسيارات الملكية لمدة اسبوع وعروض لاوركسترا القوات المسلحة و المعهد الوطني و عروض كوميديه لفنانين معروفين اضافة الى الباص المكشوف ومنطقة اثار ايلة و قلعة العقبة و غيرها ليتمكن من خلالها الزائر المحلي من قضاء 4 ايام في المدينة السياحية باسعار تاريخية تتراوح مابين 60 – 120 دينارا للفرد الواحد .
 
 
و اكد الملقي ان الهدف من اطلاق الكرنفال السياحي الثاني في العقبة خلال شهر شباط القادم هو تعريف المواطن الاردني على ان العقبة اصبحت مقصده السياحي الاول و المدينة المفضلة لقضاء اجازته باسعار منافسه منوها في الوقت ذاته ان هذه الحملة ستشمل الزوار و الاشقاء العرب من دول الجوار لتنشيط الحركة التجارية و السياحية في مختلف مناطق العقبة وذلك من خلال استهدافهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي لشرح تفاصيل المبادرة و الكرنفال السياحي الثاني في الثغر الباسم .
 
 
بدوره قال مفوض الشؤون الاقتصادية و الاستثمار شرحبيل ماضي ان السلطة الخاصة و بالتعاون مع القطاع الفندقي و السياحي انهت كافة الترتيبات و التحضيرات لاطلاق فعاليات الكرنفال السياحي الثاني في العقبة مشيرا ان الكرنفال يتضمن حوافز و امتيازات تاريخية على مدار الشهر للقادمين الى العقبة تشمل تخفيض سعر تذكرة الطائرة من عمان الى العقبة ذهابا و ايابا الى 45 دينارا و حجز 4 ايام بسعر يتراوح مابين 60 – 120 دينارا للفرد الواحد في فنادق المدينة السياحية شاملة الضريبة ووجبة الافطار اضافة الى الاتفاق مع شركة جت على نقل الزائر من عمان الى العقبة بـ 10 دنانير فقط و 12 دينارا من اربد والزرقاء والمعبر الشمالي وجسر الملك الحسين منوها الى ان الفئة المستهدفة للكرنفال هم الزوار العرب والاردنيون وضيوف المملكة من مختلف الجنسيات .
 
 
و اشاد ماضي بتعاون كافة المصالح السياحية والفندقية والمطاعم والمحلات والمشاريع الاستثمارية مع سلطة العقبة الخاصة بالعمل على انجاح هذا الكرنفال السياحي و بخصومات تراوحت مابين 30 – 50% على كافة الاسعار. 
 
و اوضح ماضي انه بامكان الزائر الحصول على كوبون خاص للاستفادة من كافة هذه الميزات و الحوافز من الاماكن المعتمدة في العقبة يتضمن الاقامة والضرائب والافطار مشيرا في الوقت ذاته الى ان السلطة خصصت جائزتين لتشجيع حركة السياحة لرم و البتراء اضافة الى جوائز عديدة يتم السحب عليها في الفنادق صباحا .
تابعوا هوا الأردن على