آخر الأخبار
ticker مكانة 360: يوم العلم الأردني تصدّر المشهد الرقمي والإعلامي وسجّل أكثر من 6.33 مليون تفاعل ومحتوى مرتبط بالمناسبة ticker القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم ticker إشهار كتاب حول التنظيم القانوني للبنوك الإلكترونية في المكتبة الوطنية ticker الأمم المتحدة للمرأة: استشهاد 38 ألف من نساء غزة خلال الحرب ticker الأردني زهير توفيق يفوز بجائزة الشيخ زايد للكتاب ticker بعد "النقض" الروسي الصيني .. دول الخليج والأردن تشهر سلاح "المادة 51" لحماية ممر هرمز ticker أمير قطر ورئيس تركيا ورئيس وزراء باكستان يبحثون حلول إنهاء التصعيد ticker تقرير: إيران تطرح شروطاً "صادمة" لمرور السفن في مضيق هرمز ticker زلزال أمني في تل أبيب: كشف شبكة تجسس إيرانية داخل "سلاح الجو" الإسرائيلي ticker وكالة موديز: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3 ticker مقتل أربعيني طعنًا إثر خلاف لحظي في الأغوار الشمالية ticker القطامين: سكة حديد العقبة مشروع استثماري ضخم يشكل رافعة للاقتصاد ticker إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان ticker أمريكا ستؤجل تسليم أسلحة لدول أوروبية بسبب إيران ticker 2294 شهيدا حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان ticker كناكرية: صندوق استثمار الضمان يساهم بـ 7% في سكة حديد العقبة ticker الصفدي خلال سلسلة لقاءات: الأردن سيبقى يعمل من أجل تحقيق الأمن والاستقرار ticker نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم ticker عون: ما تحقق من وقف لإطلاق النار خلاصة جهود الجميع وثمرة تضحيات اللبنانيين ticker الدولي للنقل الجوي: إلغاء رحلات في أوروبا وارد بسبب نقص الوقود

مشادة بين مرشح الفيفا ورئيس الاتحاد الفرنسي

{title}
هوا الأردن -

 وقعت مشادة كلامية في مكان عام بين الفرنسي جيروم شامبين المرشح لانتخابات رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ونويل لوغريت رئيس الاتحاد الفرنسي للعبة، الخميس.

 

وقال شامبين، وهو واحد من 5 مرشحين للانتخابات، لـ"رويترز"، إنه كان في اجتماع مع لوغريت للحصول على مساندته من أجل الانتخابات المقررة الشهر المقبل، وبدلا من مساندة مواطنه قال رئيس الاتحاد الفرنسي إنه يساند السويسري جياني إنفانتينو الأمين العام للاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
 
وقال شامبين إنه أبلغ لوغريت بأنه سيعترض على هذا القرار على أعلى مستوى سياسي، وهو ما أدى إلى وقوف رئيس الاتحاد الفرنسي وإلقاء نقود لدفع الفاتورة ثم مغادرة المطعم بصورة فورية.
 
وأضاف شامبين: "أؤكد أن ذلك هو كل ما حدث وكما نشرته وسائل إعلام فرنسية اليوم. هذا حدث والناس شاهدوا ذلك".
 
ولم يتسن لـ"رويترز" الحصول على تعليق من لوغريت، الذي يواجه اعتراضات من رابطة الدوري الفرنسي والأندية واللاعبين حول قراره بمساندة إنفانتينو.
 
وقالت مصادر في الاتحاد الفرنسي إن لوغريت أرسل رسالة بعد اللقاء إلى أعضاء اللجنة التنفيذية في الاتحاد الفرنسي، يبلغهم بنيته مساندة إنفانتينو.
 
ويقول شامبين إنه يحظى بمساندة تييري برايار وزير الدولة لشؤون الرياضة، وفريدريك تيريز رئيس رابطة اللاعبين الفرنسيين.
 
ويتنافس شامبين وإنفانتينو مع الأمير الأردني علي بن الحسين، ورئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ البحريني سلمان بن إبراهيم آل خليفة، والجنوب إفريقي طوكيو سيكسويل، في انتخابات رئاسة الفيفا المقررة في 26 فبراير المقبل.

 

 
تابعوا هوا الأردن على