آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

الخصاونة : gig | الشرق العربي للتأمين تحتفل هذا العام بعيدها العشرين

{title}
هوا الأردن -

تعد شركة gig | الشرق العربي للتأمين واحدة من اكبر شركات التأمين في المنطقة والاكبر في الاردن. وتماشيا مع استراتيجية الشركة في توسعة نطاق خدماتها وشبكة فروعها بما يخدم مساعيها في خدمة اكبر عدد ممكن من العملاء في مختلف مناطق المملكة الاردنية بلغ عدد موظفيها حوالى 300 موظف وفروعها 9.

ويقول يزن الخصاونة مدير تنفيذي اول في شركة الشرق العربي للتأمين "لا زلنا مستمرين بالنجاح نفسه على مدار 9 سنوات، محققين نموا ملحوظا كل سنة في جميع خطوط التأمين وسنقدم فضلا عن برامج جديدة للافراد كفالات خاصة بالسيارات «، مشيرا الىان الشركة لا تزال تضاعف جهودها في الاستمرار بتطوير اعمالها وتحقيق اهدافها المعدة مسبقا، كما انها حريصة على تعزيز خطة التوسع الجغرافي للشركة والتي تضمن لعملائها الحصول على باقة واسعة وشاملة من الخدمات التأمينية بالسرعة الممكنة وضمن اعلى معايير الجودة.



كيف تستطيعون التسويق لمنتجاتكم في ظل الظروف التي تعاني منها المنطقة؟

- لا شك في أن رؤيتنا كانت واضحة منذ البداية ولا زلنا مستمرين بالنجاح نفسه على مدار 9 سنوات ونحقق نمواً ملحوظاً كل سنة في جميع خطوط التأمين، وتركيزنا في العام الجديد سينصب على الأفراد وطرح برامج جديدة لهم فضلاً عن تقديم كفالات خاصة بالسيارات (EXTENDED WARRANTY) بعد توقيع عقد مع شركة GULF WARRANTY التي سنمثلها في الأردن، كما سنقدم كفالات على الأجهزة الكهربائية، وسبق وأطلقنا برامج خاصة بالسرطان مثل AMAN LADY المتعلق بسرطان الثدي وAMAN PLUS و AMAN BABY. لذا سنحرص خلال هذا العام على رفع حصتنا السوقية في مجال التأمين على الأفراد.

برنامج جديد للحوادث الشخصية

هل تعتبرون التأمين عبر المصارف (BANCASSURANCE) وسيلة تسويق جيدة؟

- نحن نتعاون مع البنك الأردني الكويتي مع الاشارة الى ان التأمين عبر المصارف ليس فعالاً بالشكل المطلوب في الأردن، لذا أطلقنا برنامجاً جديداً يتعلق بالحوادث الشخصية لحاملي البطاقات (CREDIT CARD, VISA CARD) والحمد لله فإنه يحقق أقساطاً جيدة خصوصاً انه يحمي البنك ويضمن حقوقه وفي حال توفي حامل البطاقة وكانت لديه إلتزامات تجاه البنك عندها يذهب جزء من المبلغ للبنك والجزء الآخر يوزع على الورثة.

فريق مخصص لمراقبة الجودة والنوعية

كيف تحافظون على مستواكم دائماً في السوق؟

- نبذل جهداً كبيراً ونسعى دائماً لتقديم أفضل الخدمات ضمن معايير معينة نسير عليها ونتقيّد بها ولدينا فريق خاص لمراقبة الجودة ونوعية الخدمات المقدمة للتأكد من أن جميع الدوائر تعمل وفق المعايير الموضوعة.

لدينا حوالى 300 موظف و7 فروع، كما نمتلك مقهى التأمين في منطقة البوليفارد - العبدلي الذي حاولنا من خلاله إحداث تغيير حقيقي وملموس في الثقافة التأمينية لدى الشارع الأردني وتطويع التكنولوجيا والتطورات التقنية لخدمة الراغبين في الحصول على بوالص تأمينية بطرق حديثة وميسرة.

هل أنتم متفائلون في ما يخص قطاع التأمين بالنسبة لعام عام 2016؟

- أجل، لا سيّما ان هناك حديثاً عن إطلاق العديد من المشاريع الجديدة خلال عام 2016.

واود ان اذكر هنا الى اننا سوف نحتفل خلال هذا العام بعيدنا الـ 20 مما يؤكد على جدية العمل والمثابرة وثقة الجميع بخطواتنا.

تابعوا هوا الأردن على