آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي ticker صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية ticker لماذا تجنبت الاجهزة الامنية الإعلان عن مدى ارتباط الإرهابيين بتنظيمات؟ ticker الجيش العربي: استهداف إرهابيين بجنوب سوريا بالتنسيق مع الحكومة السورية ticker سلاح الجو الملكي يدك أوكار إرهابيين مرتبطين بحادثة الكرك في جنوب سوريا ticker الساعدي: الزيدي استجاب لطلب إلغاء تأشيرة دخول الأردنيين إلى العراق ticker وزير الداخلية: الأسلحة المستخدمة في العملية الارهابية مهربة ticker الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس ticker الملك ورئيس الوزراء العراقي يبحثان توسيع التعاون في مجالات الطاقة والربط الكهربائي ticker بالصور .. الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك ticker انعقاد الجولة الثانية من المشاورات السياسية الأردنية التركية ticker اجتماع رباعي في طهران بمشاركة السعودية وتركيا وباكستان لبحث الأمن الإقليمي ticker الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان ticker الأردن والعراق يوقعان 9 اتفاقيات تعاون في مجالات عدة ticker المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية ticker الفراية: عملية القبض على الإرهابيين كانت نوعية وفي ظروف صعبة ticker مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك ticker الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة ticker الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة ticker حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون

وفد جامعة فلسطين التقنية يطلع على تجربة جامعة الشرق الأوسط

{title}
هوا الأردن -

اطلع وفد جامعة فلسطين التقنية – خضوري على تجربة جامعة الشرق الأوسط في مجالي تطبيق معايير النوعية وضمان الجودة والتقييم الذاتي و الإجراءات الإدارية والأنظمة والتعليمات الناظمة للعملية التعليمية .

واستقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماهر سليم رئيس جامعة فلسطين التقنية الأستاذ الدكتور مروان عورتاني والوفد المرافق الذي ضم في عضويته عميد تطوير البرامج والجودة الدكتور مراد عوض الله و مدير مكتب الرئيس الأستاذ أحمد عمار .

وقال رئيس جامعة فلسطين أن الزيارة تهدف الى الإستفادة من خبرات جامعة الشرق الأوسط في مجالات الجودة والأنظمة والتعليمات الناظمة للعملية التعليمية .

واضاف أن اختيارنا لجامعة الشرق الأوسط جاء لما تتمتع به من سمعة أكاديمية وإدارية مرموقة على مستوى الجامعات في المنطقة .

وكان رئيس الجامعة الدكتور ماهر سليم قد رحب بالوفد الضيف و أبدى استعداد الجامعة لتقديم كافة الإمكانيات الإدارية والأكاديمية لدعم شقيقتها فلسطين ووضع خبراتها تحت تصرفها .

واستعرض الرئيس منظومة الرقابة وضمان الجودة في الجامعة و الإجراءات الإدارية الناظمة لعمل الجامعة لمختلف الجوانب الإدارية والتعليمية والتنظيمية . 

وبين الدكتور سليم أن الجامعة تعمل ضمن منظومة متكاملة لنشر ثقافة الجودة مؤكدا أنها تحتاج لعمل وجهد كبير لتعزيزها ضمن أي مؤسسة .

وقام الوفد بجولة اطلع خلالها على مهمات مكتب النوعية و ضمان الجودة في الجامعة وعمل وحدة الرقابة والتدقيق الداخلي و آلية الإجراءات الإدارية بين وحدات الجامعة. 

تابعوا هوا الأردن على