آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

بالصور .. أبوغزاله يفتتح محطة معرفة في نادي شباب الفحيص

{title}
هوا الأردن -

افتتح الدكتور طلال أبوغزاله محطة معرفة في نادي شباب الفحيص والتي أعدتها مجموعة طلال أبوغزاله بحضور مدير النادي أيمن سماوي ومجموعة من رجالات وشباب المنطقة.

 

وخلال حفل الافتتاح قال الدكتور طلال أبوغزاله إنني واحد من الذين يؤمنون بالشباب وأعمل دائما من أجلهم، معربا عن فخره بالتعاون مع نادي شباب الفحيص في تقديم محطة المعرفة لتخدم أبناء المجتمع، ولإيماننا بأن المستقبل لمن يصنع المعرفة. 

 

وتأتي هذه المحطة ضمن مبادرة مجموعة طلال أبوغزاله بإنشاء 100 محطة معرفة في كافة مناطق المملكة، حيث أنه مع افتتاح هذه المحطة يتجاوز العدد عن المائة محطة، نظرا لحاجة المؤسسات إلى مثل هذه المحطات، التي من شأنها أن تمكن شباب وشابات هذه المناطق التدريب والتأهيل على مهارات الحاسوب. 

 

وأضاف أننا على أتم الاستعداد في المجموعة للتعاون مع النادي في مختلف المجالات التي تخدم الشباب وتقدم الفائدة للمجتمع، مؤكدا أن المستقبل لن يصنعه إلا شباب اليوم، الذي لا يكون إلا من خلال المعرفة، حيث أن الطريق الوحيد لصنع الثروة هو طريق المعرفة والاختراعات والابتكارات. 

 

من جانبه وجه رئيس المركز أيمن سماوي الشكر الجزيل للدكتور أبوغزاله على ما قدمه لأبناء المجتمع في مدينة الفحيص. وبين أن نادي شباب الفحيص يلتقي مع مجموعة طلال أبوغزاله عند النقطة التي يكون فيها الإنسان هو الهدف، وهذا ليس شيئا عاديا في عالم الاقتصاد المعولم، لافتا إلى أن ذلك نموذج فريد مرتبط بشخصية الدكتور طلال أبوغزاله. 

 

وأشار إلى أننا في الفحيص وفي نادي شباب الفحيص ما زلنا نطمح بشراكة دائمة مع هذه المجموعة المميزة ولأن نكون شركاء بجناح من أجنحة مهرجان الفحيص يخصص للعلم والمعرفة على كل المستويات يستمر نشاطه على مدار العام، 

 

وبين أنه لا سبيل للتنمية إلا بشراكة بين القطاعين العام والخاص وقليلة هي المؤسسات الاقتصادية التي أجابت بإيجابية على هذا الشعار. 

 

وتم في نهاية الحفل تخريج مجموعة من الشباب والشابات ممن استكملوا دورة مهارات كتابة السيرة الذاتية ومهارات مقابلات العمل، فيما تبادل الدكتور طلال أبو غزاله ورئيس النادي أيمن سماوي الهدايا والدروع التذكارية. 
تابعوا هوا الأردن على