آخر الأخبار
ticker عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية ticker إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد ticker عمّان الأهلية تفوز بثلاث جوائز بأولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي ticker تحذير إسرائيلي ومؤشرات على إعادة بناء قدرات إيران الصاروخية ticker تمديد دوام دائرة ضريبة الأبنية والأراضي في المفرق ticker المستشفى الميداني الأردني نابلس9 يباشر تقديم خدماته ticker اختتام اجتماعات اللجنة الفنية الزراعية الأردنية الفلسطينية المشتركة ticker رئيس لجنة بلدية مادبا يضيء شجرة عيدالميلاد في ماعين ticker إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا ticker المفرق: حفر 458 بئرا للحصاد المائي ticker رئيس اللجنة الزراعية في النواب يشيد بجهود الوطني للبحوث الزراعية ticker إقبال كبير .. 509 متدربين يسجلون في معهد مهني المفرق ticker صدور النظام المعدّل للأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 ticker ٤٩ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل ticker الاستهلاكية المدنية: مختلف أنواع المدافئ بأسعار منافسة ticker الإقراض الزراعي تطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية ticker ترجيح تخفيض أسعار البنزين قرشين والديزل 5.5 قروش ticker بنك الاتحاد يستحوذ على البنك العقاري المصري في الأردن ticker تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي ticker مؤشر بورصة عمّان يسجل ارتفاعاً تاريخياً بوصوله إلى النقطة 3506

بالصور .. أبوغزاله يفتتح محطة معرفة في نادي شباب الفحيص

{title}
هوا الأردن -

افتتح الدكتور طلال أبوغزاله محطة معرفة في نادي شباب الفحيص والتي أعدتها مجموعة طلال أبوغزاله بحضور مدير النادي أيمن سماوي ومجموعة من رجالات وشباب المنطقة.

 

وخلال حفل الافتتاح قال الدكتور طلال أبوغزاله إنني واحد من الذين يؤمنون بالشباب وأعمل دائما من أجلهم، معربا عن فخره بالتعاون مع نادي شباب الفحيص في تقديم محطة المعرفة لتخدم أبناء المجتمع، ولإيماننا بأن المستقبل لمن يصنع المعرفة. 

 

وتأتي هذه المحطة ضمن مبادرة مجموعة طلال أبوغزاله بإنشاء 100 محطة معرفة في كافة مناطق المملكة، حيث أنه مع افتتاح هذه المحطة يتجاوز العدد عن المائة محطة، نظرا لحاجة المؤسسات إلى مثل هذه المحطات، التي من شأنها أن تمكن شباب وشابات هذه المناطق التدريب والتأهيل على مهارات الحاسوب. 

 

وأضاف أننا على أتم الاستعداد في المجموعة للتعاون مع النادي في مختلف المجالات التي تخدم الشباب وتقدم الفائدة للمجتمع، مؤكدا أن المستقبل لن يصنعه إلا شباب اليوم، الذي لا يكون إلا من خلال المعرفة، حيث أن الطريق الوحيد لصنع الثروة هو طريق المعرفة والاختراعات والابتكارات. 

 

من جانبه وجه رئيس المركز أيمن سماوي الشكر الجزيل للدكتور أبوغزاله على ما قدمه لأبناء المجتمع في مدينة الفحيص. وبين أن نادي شباب الفحيص يلتقي مع مجموعة طلال أبوغزاله عند النقطة التي يكون فيها الإنسان هو الهدف، وهذا ليس شيئا عاديا في عالم الاقتصاد المعولم، لافتا إلى أن ذلك نموذج فريد مرتبط بشخصية الدكتور طلال أبوغزاله. 

 

وأشار إلى أننا في الفحيص وفي نادي شباب الفحيص ما زلنا نطمح بشراكة دائمة مع هذه المجموعة المميزة ولأن نكون شركاء بجناح من أجنحة مهرجان الفحيص يخصص للعلم والمعرفة على كل المستويات يستمر نشاطه على مدار العام، 

 

وبين أنه لا سبيل للتنمية إلا بشراكة بين القطاعين العام والخاص وقليلة هي المؤسسات الاقتصادية التي أجابت بإيجابية على هذا الشعار. 

 

وتم في نهاية الحفل تخريج مجموعة من الشباب والشابات ممن استكملوا دورة مهارات كتابة السيرة الذاتية ومهارات مقابلات العمل، فيما تبادل الدكتور طلال أبو غزاله ورئيس النادي أيمن سماوي الهدايا والدروع التذكارية. 
تابعوا هوا الأردن على