آخر الأخبار
ticker شهيدان وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان ticker فرقاطة روسية تطلق تحذيرات قرب المياه الإقليمية البريطانية ticker زيلينسكي: مجموعة السبع تتفق على أن روسيا لا تنتصر في الحرب ticker المغرب .. الزاوية البصيرية تستضيف ندوة دولية حول الدور التربوي لعلماء الصوفية ticker أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد ticker الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى ticker بدء تنسيق رفيع المستوى بين الأردن وأذربيجان ticker الصناعة والتجارة: رصدنا ارتفاعًا في أسعار الخضراوات .. ولا مبرر لوضع سقوف ticker صحيفة: أمريكا ستسمح لإيران ببدء بيع النفط والوقود فورا ticker الملك للنشامى: قاتلوا في الملعب بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن ticker بالأسماء .. بث مباراة النشامى في 4 مدن رياضية و60 مركزاً شبابياً ticker إيران: الحصار الأمريكي رٌفع عن موانئنا ticker محللون: النشامى قادرون على مجاراة النمسا .. وعليهم الحذر ticker الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح ticker المدرج الروماني يحتضن أكبر شاشة عرض في المملكة دعماً للنشامى ticker الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية لعينات الجميد غير المطابقة (صور) ticker النشامى يدخلون المونديال .. والملكية الفكرية تدخل الملعب ticker اشخاص يعتدون على آخر بالضرب في بني كنانة .. وضبط جميع الاطراف ticker نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية والمرورية بالتزامن مع مباريات النشامى ticker أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

المركز الثقافي الروسي يعلن عن منح دراسية جامعية

{title}
هوا الأردن -

دعا مدير المركز الثقافي الروسي في عمان، الدكتور فاديم زايتشكوف، الطلبة الاردنيين الراغبين في التقدم لـ 110 منح دراسية وفرها المركز في الجامعات الروسية للعام الجامعي المقبل 2016 – 2017 الى مراجعة المركز الكائن في منطقة الدوار الاول في جبل عمان/ شارع شاهد اسماعيل، يوم السبت المقبل من الساعة العاشرة صباحا حتى السابعة والنصف مساء.

وقال زايتشكوف، ان الطلبة سيستمعون الى شرح مفصل عن طبيعة التخصصات المتوفرة في الجامعات الروسية، على ان يحضروا وثائقهم وشهاداتهم وكشوف العلامات سواء في المرحلة الثانوية(التوجيهي – الدورة الشتوية ) او البكالوريوس او الماجستير.

ويطلب المركز من الطلبة احضار صورة عن جواز السفر او هوية الاحوال المدنية، اضافة الى صورة شخصية.واوضح زايتشكوف، ان المنحة تشمل حصول الطالب على راتب، وسكن طلابي خلال فترة الدراسة، اضافة الى سنة دراسية للغة الروسية لا تحتسب في مدة دراسة التخصص.

واضاف ان المنح تشمل في مستوى البكالوريوس، تخصصات عدة، هي، هندسة العمارة، و وتكنولوجيا البناء، و وتكنولوجيا المعلومات، و والكهرباء والطاقة وهندسة الالات والاقتصاد والادارة.

أما في مستوى الماجستير، فتشمل المنح، تكنولوجيا البناء والاقتصاد والادارة، و والقانون، والعلوم السياسية، والاعلام والمكتبات ، والسياحة والخدمات، و اللغات والاداب، والادارة، و اللسانيات.

أما شهادة التخصص التي تشمل البكالوريوس والماجستير، فالمنح هي، تكنولوجيا البناء، و الجيولوجيا وعلوم الارض والنفط والغاز والمساحة، والعلوم السينمائية.

وفي حقل الدكتوراه تشمل المنح، تخصص العلوم السياسية والاقتصاد والادارة.كما يجب ان يقوم الراغب في الدراسة بتقديم طلب الكتروني على صفحة المركز الثقافي الروسي على الفيسبوك، اضافة الى ارفاق صورة عن جواز السفر، وكشف علامات بنتائج الدورة الشتوية لطلبة التوجيهي.

ويعطل المركز يوم الجمعة اسبوعيا. اما الدوام في المركز فيبدأ من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة والنصف بعد الظهر ، ومن الرابعة والنصف عصرا حتى السابعة والنصف مساء. بينما يقتصر دوام يوم السبت اسبوعيا على الفترة المسائية من الساعة الرابعة والنصف عصرا حتى السابعة والنصف مساء.

اما هواتف المركز الثقافي الروسي، فهي، 0777609101 و 06/4658343 .

تابعوا هوا الأردن على