آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

قبل انتخابات الفيفا .. سلمان بن إبراهيم يخسر صوتين

{title}
هوا الأردن -

قررت اللجنة التنفيذية في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الأربعاء، استمرار إيقاف اتحادي الكويت وإندونيسيا ومنعهما بالتالي من التصويت بانتخابات الرئاسة، ما يعني أن المرشح البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم سيخسر صوتين كانا قد أعلن دعمهما له في انتخابات الجمعة المقبلة.

 

وذكرت اللجنة خلال اجتماعها، في زيوريخ، أن النظر في إيقاف الكويت وإندونيسيا سيعرض على المؤتمر العادي المقبل للفيفا، المقرر في مكسيكو، في مايو 2016.

 

وبحسب قوانين الاتحاد الدولي، لا يمكن النظر في رفع إيقاف أي دولة في مؤتمر غير استثنائي، كما هو الحال بالنسبة إلى الجمعية العمومية المقررة، الجمعة، المخصصة لإقرار الإصلاحات وانتخاب رئيس جديد، بل في مؤتمر عادي.

 

وبالتالي لن تتمكن الكويت وإندونيسيا من التصويت الجمعة، ما يعني بأن البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم سيخسر صوتين كانا قد أعلنا دعمهما له.

 

وكان فيفا علق عضوية الاتحاد الكويتي بمفعول فوري في 16 أكتوبر الماضي بسبب تعارض قوانينه المحلية مع القوانين الدولية.

 

وأدى قرار فيفا بإيقاف الكويت إلى تجميد مشاركة منتخب الكويت في التصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018 وكأس آسيا 2019 في الإمارات، كما حال دون خوض فريقي القادسية والكويت نهائي كأس الاتحاد الآسيوي بعد تأهلهما إليها.

تابعوا هوا الأردن على