آخر الأخبار
ticker انطلاق برنامج "أردننا جنة" بحلة جديدة ووجهات متنوعة ticker وزير الصحة يفتتح أعمال مؤتمر "ألم الصدر" ticker خالد الشوابكة نقيبا للجيولوجيين وفوز سبعة أعضاء بالتزكية ticker "العمل" توقف جميع خدماتها الإلكترونية والمعاملات ticker الدين العالمي معرض للخطر وسيصل إلى 117% من الناتج خلال 3 سنوات ticker وزير الشباب وأمين عمان يتفقدان الأعمال المساندة لتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب ticker الدفاع المدني يتعامل مع 1675 حادثا خلال الساعات الماضية ticker الصفدي والسوداني يؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي المشترك ticker وزير الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي عمداء شؤون طلبة الجامعات الأردنية ticker الصحفيون ينتخبون مجلس نقابتهم .. الجمعة ticker طاقة الأعيان تقر مشروع قانون الكهرباء كما ورد من النواب ticker تشغيل الإشارة الضوئية على شارع الصناعة .. الجمعة ticker الخرابشة: انتاج الغاز في حقل الريشة سيرتفع إلى 418 مليون قدم يوميًا بحلول 2030 ticker أمانة عمان تحذر : رسائل احتيالية تطالب بدفع مخالفات ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر العيسى ticker الملك يعزي رئيس وزراء الهند بضحايا الهجوم المسلح في جامو وكشمير ticker وزيرة النقل تدشّن محطة شمس المطار للطاقة في مطار الملكة علياء الدولي ticker عمومية صفوة الإسلامي .. رفع رأسمال البنك ليصبح 150 مليون وتوزيع أسهم مجانية وانتخاب مجلس ادارة جديد ticker رئيس عمّان الأهلية يشارك بالمؤتمر العام 57 لاتحاد الجامعات العربية بالكويت ticker الصفدي والمشهداني : ضرورة التصدي للأصوات الساعية إلى الفتنة

بالصور .. افتتاح اليوم العلمي الرابع لكلية الصيدلة في جامعة الزرقاء

{title}
هوا الأردن -
افتتح رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي اليوم، فعاليات اليوم العلمي الرابع لكلية الصيدلة في الجامعة بعنوان"الممارسة الصيدلانية..ممارسة جيدة..وصحة أفضل". 


وقال الدكتور الوادي ان الجامعة تعقد مثل هذه الأيام العلمية، التي تسهم في صقل شخصية الطالب العلمية والعملية، وخطوة هامة للإنطلاق نحو البحث العلمي المثمر، مبيناً ان دور الصيدلاني هو دور إنساني بالدرجة الأولى، إذ عليه أن يحترم قواعد المهنة ويقدر حياة الإنسان، ويحترم خصوصية المرضى، مؤكدا ان الجامعة تسعى ومنذ بدء مسيرتها إلى تحقيق الرفعة في المجالات العلمية كافة.


وأوضحت نائب رئيس الجامعة عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور نانسي هاكوز، ان اختيار مبحث الممارسة الصيدلانية في اليوم العلمي يأتي من أهميه الصيدلاني المتميز في خدمة المرضى والمجتمع والرقي بسمعة المهنة، مؤكده على أهمية إعداد جيل من الصيادلة المتميزين في مختلف المجالات.


واضافت ان الكلية تعمل على تحقيق رسالتها في اعداد صيادلة ذو كفاءة من خلال تبنى أعلى المعايير في التعليم والتدريب الصيدلاني والارتقاء بالأبحاث العلمية والتطبيقية والتى تسهم في تطوير الخدمات الصيدلانية الموجهة لخدمة المريض والمجتمع.


واشتمل اليوم العلمي على بوسترات علمية تضمنت الأبحاث العلمية لطلبة الكلية، وأقيم معرض لشركات الأدوية والصيادلة شارك بها:شركة الحياه للصناعات الدوائيه، وSeba Med، وفارمسي A، مستودع أدويه روحي، مستودع أدويه الرعايه الدوائية، مستودع أدويه سقراط، وهيئة الممارسة الجيدة/نقابه الصيادلة، والشركة الأردنية لإنتاج الأدوية، وذلك بهدف زيادة الاطلاع والتعريف بالشركات والمنتجات، كما ناقش نخبة من المحاضرين وذوي الخبرة في هذا المجال أوراق عمل ضمت عدد من المحاور المتخصصة، وفي ختام افتتاح اليوم العلمي تم تسليم الدروع التقديريه للمشاركين والجهات الداعمة.

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
تابعوا هوا الأردن على