آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

بالصور .. افتتاح اليوم العلمي الرابع لكلية الصيدلة في جامعة الزرقاء

{title}
هوا الأردن -
افتتح رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي اليوم، فعاليات اليوم العلمي الرابع لكلية الصيدلة في الجامعة بعنوان"الممارسة الصيدلانية..ممارسة جيدة..وصحة أفضل". 


وقال الدكتور الوادي ان الجامعة تعقد مثل هذه الأيام العلمية، التي تسهم في صقل شخصية الطالب العلمية والعملية، وخطوة هامة للإنطلاق نحو البحث العلمي المثمر، مبيناً ان دور الصيدلاني هو دور إنساني بالدرجة الأولى، إذ عليه أن يحترم قواعد المهنة ويقدر حياة الإنسان، ويحترم خصوصية المرضى، مؤكدا ان الجامعة تسعى ومنذ بدء مسيرتها إلى تحقيق الرفعة في المجالات العلمية كافة.


وأوضحت نائب رئيس الجامعة عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور نانسي هاكوز، ان اختيار مبحث الممارسة الصيدلانية في اليوم العلمي يأتي من أهميه الصيدلاني المتميز في خدمة المرضى والمجتمع والرقي بسمعة المهنة، مؤكده على أهمية إعداد جيل من الصيادلة المتميزين في مختلف المجالات.


واضافت ان الكلية تعمل على تحقيق رسالتها في اعداد صيادلة ذو كفاءة من خلال تبنى أعلى المعايير في التعليم والتدريب الصيدلاني والارتقاء بالأبحاث العلمية والتطبيقية والتى تسهم في تطوير الخدمات الصيدلانية الموجهة لخدمة المريض والمجتمع.


واشتمل اليوم العلمي على بوسترات علمية تضمنت الأبحاث العلمية لطلبة الكلية، وأقيم معرض لشركات الأدوية والصيادلة شارك بها:شركة الحياه للصناعات الدوائيه، وSeba Med، وفارمسي A، مستودع أدويه روحي، مستودع أدويه الرعايه الدوائية، مستودع أدويه سقراط، وهيئة الممارسة الجيدة/نقابه الصيادلة، والشركة الأردنية لإنتاج الأدوية، وذلك بهدف زيادة الاطلاع والتعريف بالشركات والمنتجات، كما ناقش نخبة من المحاضرين وذوي الخبرة في هذا المجال أوراق عمل ضمت عدد من المحاور المتخصصة، وفي ختام افتتاح اليوم العلمي تم تسليم الدروع التقديريه للمشاركين والجهات الداعمة.

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
تابعوا هوا الأردن على