آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

خليفات: عمل الجمارك في العقبة كالمعتاد والتخليص لم يتوقف..صور

{title}
هوا الأردن -

دخل العاملون في شركات التخليص في اضراب مفتوح عن العمل منذ صباح السبت احتجاجا على قرار سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بنقلهم الى ساحة (4).

وقال الناطق الرسمي باسم لجنة الاعتصام المخلص صلاح الشمايلة إن جميع الأعمال الجمركية في العقبة متوقفة نتيجة إضراب العاملين في قطاع التخليص عن العمل والذي بدأ صباح اليوم لحين تراجع سلطة العقبة عن قرارها بنقل عمال المعاينة والتخليص إلى الساحة رقم (4) والتي تشهد خطورة كبيرة على حياة المواطنين والمخلصين.

بدوره اكد مفوض شؤون الايرادات والجمارك في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور محمود خليفات ان العمل الجمركي والتخليص في ميناء العقبة يسير وفقا لما هو معتاد وان شركات التخليص تقوم بعملها دون توقف فيما نفذ بعض المخلصين وقفة احتجاجية احتجاجا على نقل المعاينة والتخليص والجمرك قريبا الى مبنى المركز الجمركي الجديد.

وقال خليفات ان المركز الجمركي الجديد سيتم الانتقال اليها قريبا كونه مركزا انموذجيا تم انشاؤه لغايات جمع اطراف العملية الجمركية في مكان واحد تسهيلا على التجار والمستوردين وخدمة لعمليات المناولة في الميناء ليتفرغ الميناء لأعمال المناولة بعيدا عن الاكتظاظ ومنعا لتأخر وصول البضائع الى مقاصدها النهائية.

 

 


تابعوا هوا الأردن على