آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. انقطاع المياه عن مناطق في عمَّان والزرقاء ticker استياء أمريكي من "نتنياهو" .. خرق الاتفاق ووضع عراقيل للتقدم ticker لا ملاحظات على أداء صندوق التنمية والتشغيل بتقرير المحاسبة ticker بين الارتفاع والهبوط .. السلع الأردنية ووصولها إلى الأسواق العالمية ticker 3 خطوط حمراء "تخنق" الاحتلال في لبنان ticker كوريا الجنوبية .. مطالبات بسجن الرئيس السابق 10 سنوات ticker العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة ticker هل سيدخل الذكاء الاصطناعي قاعات المحاكم ..؟؟ ticker الأرصاد: أيام من الأجواء الباردة والأمطار ticker الإدارة المحلية تعمم الخرائط على البلديات وتوجه بفتح غرف الطوارئ ticker باكستان تستدعي دبلوماسياً بريطانياً بعد تهديد لقائد عسكري ticker دوام كامل لمديرية القضايا في الجمارك السبت ticker رئيس ديوان المحاسبة: إصدار 15 مخرجاً رقابياً بسبب شكاوى مواطنين ticker البلبيسي: تعامل الأردن مع الأوبئة من أفضل التجارب إقليمياً عالمياً ticker نحو 350 منزلاً مهجوراً في عمان .. ولجنة مشتركة للتعامل مع مخاطرها ticker "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير مسجد الإمام علي في حمص ticker الأردن: الاعتراف المتبادل بين إسرائيل وإقليم أرض الصومال خرق فاضح للقانون ticker الجيش: ضبط شخص حاول التسلل إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية ticker الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا ticker الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة)

تعيين "إدارة المساهمات الحكومية" عضوا في البوتاس وإعادة انتخاب الصرايرة رئيسا لمجلس الإدارة

{title}
هوا الأردن - شفيق عبيدات

خاص - قرر مجلس إدارة شركة البوتاس العربية الموافقة على تعيين شركة إدارة المساهمات الحكومية عضوا في المجلس مؤقتا لحين عرض الموضوع على الهيئة العامة في اجتماعها المقبل والمزمع عقده في 21 نيسان المقبل.

 


ويهدف الإجراء الذي اتخذته الشركة لملء المقاعد الثلاثة الشاغرة بعد تحويل 4ر22 مليون سهم من مساهمة وزارة المالية في شركة البوتاس العربية إلى شركة إدارة المساهمات الحكومية، وذلك بحسب الإفصاح المنشور في بورصة عمان اليوم الأحد.

 


كما قرر مجلس إدارة شركة البوتاس العربية وبحسب الإفصاح المنشور اعادة انتخاب وتعيين جمال احمد مفلح الصرايرة بمنصب رئيس مجلس ادارة متفرغ ممثلا عن شركة إدارة المساهمات الحكومية.

تابعوا هوا الأردن على