آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تُكرّم "في شهر رمضان" عمّال الوطن في بلدية السلط الكبرى ... صور ticker أسرة عمان الاهلية تهنىء بيوم المرأة العالمي ticker مجمع اللغة يتيح معجم "ألفاظ الحياة العامة في الأردن" إلكترونيًا ticker تركيا تمدد إلغاء رحلات جوية للشرق الأوسط بسبب الحرب ticker بزشكيان يتعهد لرئيس أذربيجان بالتحقيق في توغل بطائرات مسيرة ticker الخام الأمريكي يقفز لأعلى مستوى منذ 2022 متجاوزًا 111 دولارًا للبرميل ticker من هو مجتبى خامنئي المرشد الثالث لإيران ؟ ticker وزارة الزراعة تعلق تصدير البندورة والخيار براً لمدة 10 أيام ticker المصري: رفع تمثيل النساء في المجالس البلدية إلى 30٪ بحد أدنى ticker الأردن والسعودية يؤكدان موقفًا موحدًا في مواجهة الاعتداءات الإيرانية ticker ترامب: أي مرشد إيراني لن يبقى طويلًا إذا لم نوافق عليه ticker الجامعة العربية: الاعتداء على أي عضو هو اعتداء ضد الأعضاء كافة ticker اجتماع حكومي .. عمليَّات المناولة والشَّحن والتَّخليص في الموانئ تتمّ بكفاءة عالية ticker الملك: الأردن آمن وسيبقى بجهود منتسبي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية ticker حماية المستهلك: ارتفاعات غير مبررة على اسعار الخضار والدجاج واللحوم ticker النواب يطلق منصة تتيح للمواطين تقديم آرائهم حول تعديلات الضمان ticker صافرات الإنذار تدوي مجدداً في الأردن ticker الصفدي في اجتماع الدول العربية: اعتداءات غاشمة تستهدف الأمن ticker حجازين: كلفة توليد الكهرباء في الأردن سترتفع 14.5 سنتا لكل كيلووات/ساعة ticker إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص من جنسيات عربية إلى الأردن

زين توقّع اتفاقية تعاون مع شركة جاهزون للصيانة

{title}
هوا الأردن -

وقّعت شركة زين اتفاقية تعاون مع شركة جاهزون للصيانة، لتصبح هي الشركة المسؤولة عن صيانة مباني ومرافق شركة زين وفروعها.

 

 

ووقّع الاتفاقية عن شركة زين الرئيس التنفيذي للعمليات المهندس يوسف أبو مطاوع، وعن شركة جاهزون للصيانة المدير التنفيذي ايمان عبادي، حيث تم توقيع الاتفاقية في منصة زين للإبداع ZINC، بحضور مساعد المدير العام لمراكز التميز - مؤسسة التدريب المهني المهندس هاني خليفات، ومديرة مكتب الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) في الأردن ولبنان، الدكتورة ميكائلا باور والسيد محمد بدران / مدير مشروع TWEED.

 

 

وبموجب هذه الاتفاقية ستكون شركة جاهزون للصيانة هي المسؤولة عن كافة أعمال صيانة التمديدات الصحيه لمبنى شركة زين وفروعها، وإجراء التصليحات اللازمة لإبقاء المواقع في حالة تشغيلية جيدة وصالحة للاستخدام، بما يشمل الصيانة الوقائية والصيانة التصحيحية والتعديلات اللازمة والمطلوبة لكافة الأعمال والتمديدات الصحية، وذلك من خلال الزيارات الدورية.

 

 

ويأتي توقيع هذه الاتفاقية من قبل شركة زين، استكمالاً لدورها في دعم رياديي الأعمال والشركات الناشئة عبر شراكات فاعلة، لزيادة الاعتمادية على منتجات وخدمات هذه الشركات الناشئة، مما يساعدها على النمو والتوسع واستقطاب الكفاءات لتوفير المزيد من فرص العمل للشباب، بالإضافة إلى مساهمة هذه الشركات في دفع عجلة الاقتصاد الوطني.

 

 

الجدير بالذكر أن شركة جاهزون للصيانة هي شركة أردنية ناشئة تم تأسيسها بأيدي أردنية شابة، وجاءت كثمرة لمشروع التدريب على تطوير كفاءة استخدام المياه والطاقة (TWEED)، ويقوم بتنفيذ المشروع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) نيابةً عن الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية في ألمانيا ووزارة المياه والري الأردنية، وتم توقيع اتفاقيات ثنائية بين الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ووزارة المياه والري ومع الشريك القائم بالتنفيذ وهو مؤسسة التدريب المهني وسوف يؤدي المشروع ومن خلال التدريب المهني الذي يلبي احتياجات سوق العمل إلى زيادة كفاءة استهلاك المياه والطاقة في قطاع التشييد ،عبر إشراك القطاع الخاص على سبيل المثال من خلال المؤسسات الممثلة لسوق العمل، حيث يرتبط المشروع مباشرةً بالطلب في السوق لضمان استدامة النهج المتبع وتوفير فرص العمل لخريجي البرامج التدريبية.

 

 

كما قام المشروع وبالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني وشركة ايكون، بعقد ثلاث دورات تدريبية تمثّلت في ورشة نموذج الأعمال، ودورة تدريبية على نموذج تطوير الأعمال الريادية، ودورة تدريب المدربين في مجال تطوير الأعمال، لـ ٣٥ متدربا ومتدربة من جمعية السباكات الرائدات، ومجموعة من السباكين/ السباكات، ومدربين من مؤسسة التدريب المهني، التي انبثق عنها اعداد أدلة للمدربين والمتدربين في مجال تطوير الأعمال الريادية، الذي تم اعتماده ، وادخاله على نظام ادارة التدريب  من قبل مديرية البرامج والاختبارات ومصادر التعلم، إلى جانب تأسيس شركة جاهزون للصيانة" من قبل مجموعة من المتدربين والمتدربات تحقيقا لأحد مؤشرات مخرجات مشروع .

تابعوا هوا الأردن على