آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير ticker الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يوماً كوجهة سياحية غير مرغوبة ticker عمان الأهلية تُنظّم يوماً علمياً بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف ticker خلال لقائه وفداً من أبناء صما .. العيسوي: مواصلة إرسال المساعدات لأهل غزة تعكس جوهر النهج الهاشمي ticker بالأسماء .. تنقلات قضائية واسعة تطال رؤساء محاكم ticker محكمة استئناف أميركية تمنع أمرا لترامب بشأن منح الجنسية ticker وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن ticker الهندي أول أردنية نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو ticker إصابة 9 جنود إسرائيليين بعملية دهس في كفار يونا ticker الاحتلال يدرس رد حماس على مقترح هدنة غزة ticker بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن ticker بالصور .. أ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32 ticker محمد واصف ينثر "ذُرى المجد" على خشبة المسرح الشمالي ويخرج عن المالوف في افتتاح مهرجان جرش ticker مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام والمفاصل ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان ticker نظام للمراقبة الإشعاعية في مطار الملكة علياء الدولي ticker بالصور .. العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية في الديوان الملكي ticker إنطلاق معسكر التغير المناخي في مركز شابات ماركا ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس ticker البدء بأعمال تأهيل "مكب نفايات الرويشد"

الإرشاد النفسي في فيلادلفيا يحتفي بالتفكير الإيجابي

{title}
هوا الأردن -

برعاية مستشار الجامعة الدكتور مروان كمال وبحضور مستشار رئيس الجامعة ونائبه الأكاديمي الدكتور محمد أمين عواد، أقام قسم إرشاد النفسي في كلية الآداب والفنون يومه العلمي تحت عنوان (التفكير الإيجابي: أنا أستطيع). حيث اشتمل اليوم على الافتتاح بالسلام الملكي وآيات من القرآن الكريم وكلمة رئيس القسم الدكتورة لينة عاشور وكلمة عميد كلية الآداب والفنون الدكتور غسان عبد الخالق ومحاضرة الدكتور عصام نجيب حول أسرار نجاح الأعمال، فضلاً عن فقرات ترفيهية وهدايا رمزية لأوائل القسم، فيما نظم القسم تاليًا ندوة علمية متخصصة تحت عنوان (الإرشاد في الأردن) تحدث فيها كل من الخبراء: الدكتور سليمان الريحاني والدكتور زهير زكريا والدكتورة عبير الفار.

 


وكان مستشار الجامعة الدكتور مروان كمال قد توجه لطلبة القسم عارضًا لهم طرفًا من تجربته الطويلة بخصوص التفكير الإيجابي وضرورة الاعتدال في المشاعر والأفكار وردود الأفعال لأن ذلك كله يمثل المدخل النموذجي للاسترخاء والشعور بالسعادة. كما توجه مستشار الرئيس الدكتور محمد عواد لطلبة القسم أيضًا منوّهًا بأهمية تخصصهم في عالم تتزايد فيه الضغوطات والتحديات وحثهم على الاجتهاد والإنجاز ليكونوا خير مرشدين للمواطنين في سوق العمل.

تابعوا هوا الأردن على