آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

الكاميرا توقيع جديد الفنان عاطف أبوحجر في ( رمضان )

{title}
هوا الأردن -

خاص - باشر المنتج والفنان عاطف أبو حجر عملية المونتاج والتحضيرات النهائية للبرنامج الكوميدي الجديد (الكاميرا توقيع ) للسنة الخامسة على التوالي وذلك بأسلوب الكاميرا الخفية, حيث سيقدم أفكاراً جديدة وجريئة تتضمن مقالب كوميدية وجميلة ومنوعة وتظهر مشاهده بأسلوب الكاميرا الخفية المتعارف عليه, بخفة أطروحاته, وأجوائه المرحة, والمشاهد التي تم تصويرها هذا بالاضافىة للوحات واسكتشات قصيرة ناقدة لبعض البرامج ومواقف الاجتماعية .

 


وقال أبو حجر: انه تم تصوير المشاهد والحلقات في العاصمة عمان ومناطق آخرى، بأسلوب استفزازي وجميل وقد تبين بعد تصوير برامج سابقة أن الشعب الأردني يتميز بخفة الظل والتحمل وسعة الصدر للمواقف الاستفزازية.

 


البرنامج ينقسم الى فقرتين الفقرة الاولى مقلب مع فنان او إعلامي اوصحفي مشهور والفقرة الثانية مقلب يسلط الضوء على السلبيات والايجابيات في اسلوب جميل.

 


وأوضح أبو حجر أن البرنامج اعتمد كثيراً على كوميديا الموقف بحيث تصل افكاره إلى جميع فئات الشعب العربي حتى الصم والبكم منهم.

 


وهو من اخراج محمد سمير الزعبي, وهو من انتاج شركة غنى للإنتاج الفني، والبرنامج من اعداد عاطف ابوحجر وتشارك بالتقديم الإعلامية كاتياجميل وتمثيل -طالب البشير -هاني بركات-محمدغزاوي - احمدالمومني -احمدغنيمات-رياض وشاح-محمدخالدي-حمزة اللباد -ساجدالمجالي -انورالجانبي -انس العايد -عبدالله السواعي -محمدالفاعوري -فيصل الدبعي --محمدالفاعوري- ومن ضيوف البرنامج المخرج سعود الفياض خليفات -السيدعبدالرحيم ابوعنزة-الدكتورعلي الوشاح-الإعلامية شادن صالح -الإعلامية نسرين غسان-الصحفية دعاءالطويسي -الفنان رشاد حمدي - الفنان ليفون دمرجيان-هندعبدالرحمن-الصحفية نداء الشناق-السيدة سماح دياب-الشيف معين صيام- الإعلامية ساندي دياب-الشاعرة ايناس الفقهاء -خبير الالغام احمدبدران -المصور محمدالبشير-الشاعرة رهف جواد عطية-اضافة لمجموعة اخرى من الضيوف .

 


والبرنامج مكون من 30حلقة، مدة كل منها 20 دقيقة,هذا وستم عرض البرنامج على اكثر من فناة فضائية أردنية ومنها قناة زوينة بلدنا قناة جوسات قناة جي ان سي قناة اي ون جوردن وقناة سفن ستارز وقناة قناة نور الاردن قناة عين الاردن ومجموعة من القنوات العراقية والليبية التي تبث برامجها من الاردن.

 


،من تجهيز شارة مميزة واغنيه خاصة بالبرنامج, من كلمات الشاعر خليل روزا ,وتوزيع الفنان مراد دمرجيان وغناء الفنان بسام حاطوم ايضاً,والجدير بالذكر ان حلقات البرنامج تم تصويرها في اكثر من مكان، بالاضافة جمالية على مواقع التصوير وخروجاً عن اجواء الاستوديوهات الروتيني. البرنامج من إخراج محمد سمير الزعبي وإعداد وتقديم عاطف ابوحجر هندسة الصوت علي الزبن -زياد الوخيان-تنسيق ميداني محمد عاكف ابوحجر مدير إنتاج حازم عاكف ابوحجر تصوير فوتو طالب البشير مونتاج وجرافيك معتز عطية.

تابعوا هوا الأردن على