آخر الأخبار
ticker العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله ticker تكية أم علي والغذاء والدواء توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء ticker الديمقراطي الاجتماعي ينتخب مكتبه السياسي وهيئاته القيادية ticker الأردن: نتطلع لاتفاق شامل يحقق مصالح أميركا وإيران ticker المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان ticker وفاة وإصابتان بسقوط عن منحدر جبلي قرب سد وادي العرب ticker تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" .. وسلطة العقبة توضح ticker المكسيك تعلن إرسال مساعدات إلى كوبا .. وتسعى لإنهاء الحصار النفطي ticker عقوبات أميركية جديدة على النفط الإيراني بعيد مباحثات عُمان ticker لقاء مباشر جمع ويتكوف وكوشنر مع عراقجي ticker أسعار الذهب تعاود الصعود .. والأونصة تقترب من 5 آلاف دولار ticker الحسين يتصدر الدوري مؤقتاً بفوز عريض على شباب الأردن ticker الغذاء والدواء: المقاصف المدرسية المحالة للقضاء من مدارس خاصة ticker عراقجي: المحادثات الإيرانية الأمريكية جيدة وجرت في أجواء إيجابية ticker الحلي والمجوهرات: بيع ذهب مغشوش عبر منصات إلكترونية ticker 1.64 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال أول 11 شهرًا من 2025 ticker الأردن يدين تفجيراً انتحارياً استهدف حسينية في إسلام آباد ticker دخول أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر "باب الهوى" ticker بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ticker الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة

الكاميرا توقيع جديد الفنان عاطف أبوحجر في ( رمضان )

{title}
هوا الأردن -

خاص - باشر المنتج والفنان عاطف أبو حجر عملية المونتاج والتحضيرات النهائية للبرنامج الكوميدي الجديد (الكاميرا توقيع ) للسنة الخامسة على التوالي وذلك بأسلوب الكاميرا الخفية, حيث سيقدم أفكاراً جديدة وجريئة تتضمن مقالب كوميدية وجميلة ومنوعة وتظهر مشاهده بأسلوب الكاميرا الخفية المتعارف عليه, بخفة أطروحاته, وأجوائه المرحة, والمشاهد التي تم تصويرها هذا بالاضافىة للوحات واسكتشات قصيرة ناقدة لبعض البرامج ومواقف الاجتماعية .

 


وقال أبو حجر: انه تم تصوير المشاهد والحلقات في العاصمة عمان ومناطق آخرى، بأسلوب استفزازي وجميل وقد تبين بعد تصوير برامج سابقة أن الشعب الأردني يتميز بخفة الظل والتحمل وسعة الصدر للمواقف الاستفزازية.

 


البرنامج ينقسم الى فقرتين الفقرة الاولى مقلب مع فنان او إعلامي اوصحفي مشهور والفقرة الثانية مقلب يسلط الضوء على السلبيات والايجابيات في اسلوب جميل.

 


وأوضح أبو حجر أن البرنامج اعتمد كثيراً على كوميديا الموقف بحيث تصل افكاره إلى جميع فئات الشعب العربي حتى الصم والبكم منهم.

 


وهو من اخراج محمد سمير الزعبي, وهو من انتاج شركة غنى للإنتاج الفني، والبرنامج من اعداد عاطف ابوحجر وتشارك بالتقديم الإعلامية كاتياجميل وتمثيل -طالب البشير -هاني بركات-محمدغزاوي - احمدالمومني -احمدغنيمات-رياض وشاح-محمدخالدي-حمزة اللباد -ساجدالمجالي -انورالجانبي -انس العايد -عبدالله السواعي -محمدالفاعوري -فيصل الدبعي --محمدالفاعوري- ومن ضيوف البرنامج المخرج سعود الفياض خليفات -السيدعبدالرحيم ابوعنزة-الدكتورعلي الوشاح-الإعلامية شادن صالح -الإعلامية نسرين غسان-الصحفية دعاءالطويسي -الفنان رشاد حمدي - الفنان ليفون دمرجيان-هندعبدالرحمن-الصحفية نداء الشناق-السيدة سماح دياب-الشيف معين صيام- الإعلامية ساندي دياب-الشاعرة ايناس الفقهاء -خبير الالغام احمدبدران -المصور محمدالبشير-الشاعرة رهف جواد عطية-اضافة لمجموعة اخرى من الضيوف .

 


والبرنامج مكون من 30حلقة، مدة كل منها 20 دقيقة,هذا وستم عرض البرنامج على اكثر من فناة فضائية أردنية ومنها قناة زوينة بلدنا قناة جوسات قناة جي ان سي قناة اي ون جوردن وقناة سفن ستارز وقناة قناة نور الاردن قناة عين الاردن ومجموعة من القنوات العراقية والليبية التي تبث برامجها من الاردن.

 


،من تجهيز شارة مميزة واغنيه خاصة بالبرنامج, من كلمات الشاعر خليل روزا ,وتوزيع الفنان مراد دمرجيان وغناء الفنان بسام حاطوم ايضاً,والجدير بالذكر ان حلقات البرنامج تم تصويرها في اكثر من مكان، بالاضافة جمالية على مواقع التصوير وخروجاً عن اجواء الاستوديوهات الروتيني. البرنامج من إخراج محمد سمير الزعبي وإعداد وتقديم عاطف ابوحجر هندسة الصوت علي الزبن -زياد الوخيان-تنسيق ميداني محمد عاكف ابوحجر مدير إنتاج حازم عاكف ابوحجر تصوير فوتو طالب البشير مونتاج وجرافيك معتز عطية.

تابعوا هوا الأردن على