آخر الأخبار
ticker ترامب يحدد 6 شروط لاتفاق محتمل مع إيران ticker إيران تطرح أكبر فئة نقدية في تاريخها لمواجهة التضخم خلال الحرب ticker سنتكوم: استهداف أكثر من 8 آلاف هدف عسكري إيراني منذ بدء الحرب ticker مسيّرات تضرب بغداد وتسقط قرب أربيل وسط هجمات على منشأة أميركية ticker إلغاء الدراسة جنوب إسرائيل واجتماع طارئ للكابينيت بعد ضربات ديمونة وعراد ticker حريق في سوق الخضروات بالمشارع شمالي الأردن ticker صحيفة ألمانية تفند مزاعم "نتنياهو" المتعلقة بتدمير قدرات إيران العسكرية ticker التعاون الخليجي يدين الاعتداء الإسرائيلي على سوريا ticker 3120 شهيداً في 100 عام .. بينهم 88 يوم الكرامة ticker روايات من خط النار .. أبطال الكرامة يستعيدون لحظات الحسم ticker بلدية الطفيلة تتعامل مع إغلاقات طرق بسبب تراكم الطمم والحجارة ticker في عيد الفطر .. الخرابشة يفاجئ كوادر مياه البلقاء بزيارة ميدانية ticker مزارعو الكرك: الأمطار الأخيرة تنعش المراعي الطبيعية والأشجار ticker السياحة تدعو مشتركي "أردننا جنة" للتعامل مع المكاتب المرخّصة ticker الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة ticker إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر ticker الإدارة المحلية: غرف العمليات تتابع الحالة الجوية بالتنسيق مع كافة الجهات ticker بلدية الطيبة تتعامل مع تجمعات مياه الأمطار ticker طوارئ خدمات جرش تزيل الأتربة وتتعامل مع ارتفاع منسوب المياه ticker الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان

حادثة غريبة وتفاصيلها صادمة حدثت في الاردن .. الام وابنتها أمام مدعي عام الرصيفة !!

{title}
هوا الأردن -

ينظر مدعي عام الرصيفة بشكوى قدمت من أم على ابنتها اتهمتها فيها بالاحتيال عليها بمبلغ قيمته 30 ألف دينار ، ادعت الأم أن ابنتها قامت بسرقتها وايداعها بحسابها البنكي .



وفي تفاصيل القضية فإن الأم كانت تقطن بمنطقة تعاني من مشاكل الخارجين عن القانون و أصحاب السوابق ، فقررت بيع منزلها والسكن بشكل مؤقت هي وابنها بمنزل ابنتها لحين شراء منزل جديد .



وباعت الأم منزلها بمبلغ 50 ألف دينار وقامت بإيداع المبلغ بحسابها البنكي ، وبعد يومين أوهمت الفتاة والدتها بأن البنك قام بالاتصال بها وأبلغها بأن المبلغ المودع في البنك كبير جدا ما يعرض الأم للمساءلات القانونية ، وأنه لا بد من سحب جزء من المبلغ ومن ثم اعادة إيداعه بشكل مجزأ .



وبالفعل توجهت الأم برفقة ابنتها الى البنك ، وقامت بسحب مبلغ 35 ألف دينار ، واستطاعت الفتاة اقناع والدتها بتأمين المبلغ لديها لإيداعه حسب الاتفاق بشكل مجزأ ، إلا أن الفتاة كانت وبشكل يومي كانت تقوم بأخذ 10 الاف و تودع 5 آلاف بحساب والدتها ، و5 آلاف أخرى بحساب الفتاة ، وهكذا دون علم الأم حتى أصبح في رصيد الفتاة مبلغ 30 ألف دينار ، وبقي في حساب الأم 20 ألفا .



وبعد أيام عثرت الأم على منزل جديد وحينما قامت بمراجعة البنك لسحب المبلغ وشراء المنزل ، فوجئت بأنه لا يوجد في حسابها سوى 20 ألفا ، ولدى مراجعة الأم لابنتها هددت الفتاة الأم بأنها ستتقدم بشكوى ضد أخيها بتهمة التحرش بطفلتها البالغة من العمر 8 سنوات في حال تقدم الأم بشكوى لدى الجهات المختصة .



إلا أن الأم رفضت الامتثال لتهديدات ابنتها وتقدمت بشكوى لدى مدعي عام الرصيفة التي ينظر بها وفق المقتضى القانوني .

تابعوا هوا الأردن على