آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

تحديد موعد نهائي كأس السوبر الألماني

{title}
هوا الأردن -

أعلنت رابطة الدوري الألماني لكرة القدم اليوم الجمعة أن مباراة كأس السوبر الألماني بين بايرن ميونخالفائز بلقب الدوري (بوندسليغا) ووصيفه بروسيا دورتموند ستقام في 14 أغسطس المقبل على ملعب بروسيا دورتموند.

 

ويخوض الفريقان مباراة كأس السوبر بغض النظر عن نتيجة المواجهة المرتقبة بينهما في مباراة نهائي كأس ألمانيا في 21 مايو الحالي لأن نظام كأس السوبر الألماني يقضي بأن يخوض صاحب المركز الثاني في البوندسليغا مباراة السوبر في حالة فوز فريق واحد بلقبي الدوري والكأس.

 

وسبق لبايرن ميونخ وبروسيا دورتموند أن التقيا في كأس السوبر الألماني 3 مرات حيث فاز بايرن ميونخ 2/1 في 2012 وبروسيا دورتموند 4/2 في 2013 و2/0 في 2014.

تابعوا هوا الأردن على