آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية .. قصة نجاح أردنية استثنائية ..!! ticker زيلينسكي: أميركا أعادت تفعيل نظام الإنذار من الهجمات الباليستية الروسية ticker وزير الدفاع الأميركي يؤكد زيارة إسرائيل وإجراء محادثة مع نتنياهو ticker باريس سان جيرمان يضرب برشلونة برباعية ويحافظ على الصدارة ticker مانشستر سيتي يكتسح آيك بخماسية في دوري الأبطال ticker ترامب: روسيا تود إنهاء الحرب في أوكرانيا ticker الجيش يُحبط محاولة تهريب أجهزة تحكم إلكترونية بواسطة طائرة مسيّرة ticker النقل البري: مشروع قطار خفيف يربط المحطة بالمطار ticker الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين ticker إيران تتمسك بمخزونها النووي: لن تخرج ذرة واحدة ticker التربية تحذر من الالتحاق بمدارس ومؤسسات تعليمية خارجية غير معتمدة ومرخصة ticker ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم الثانية للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي ticker 7 إصابات بحادث تدهور وتصادم شاحنة على طريق الحزام الدائري في عمّان ticker نتنياهو: تحدثت مع ترامب بشأن أهمية القضاء على النظام الإيراني ticker الموافقة على مشروع نظام تنظيم شؤون الكليَّات الجامعيَّة وكليَّات المجتمع المتوسِّطة ticker الحكومة تقر نظام ترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف ticker اعلان المغطس محميَّة طبيعيَّة بمساحة 10 كيلومترات مربعة ticker ياسر حنتولي مديراً عامَّاً للخطّ الحجازي الأردني ticker الحكومة توافق على الاستراتيجيَّة الوطنيَّة لتوطين صناعة الطائرات المسيَّرة ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.00 دينارا للغرام

6 وجهات لـ “الملكية” من مطار الملك حسين بالعقبة

{title}
هوا الأردن -

ابرمت هيئة تنشيط السياحة اتفاقاً مع خطوط الاجنحة الملكية التابعة لشركة الملكية الاردنية رفعت بمقتضاه عدد الحركات الجوية في مطار الملك الحسين الدولي بمدينة العقبة.



وقال مدير هيئة تنشيط السياحة عبد الرزاق عربيات أن الهيئة قدمت دعماً لطائرات "الاجنحة الملكية ” يصل الى 30 % من قيمة الرحلة لنحو 6 وجهات، لتتمكن من خلالها زيادة أعداد السياح القادمين الى مدينة العقبة.



وأضاف عربيات أن الوجهات التي استهدفتها الهيئة 3 دول اسكندنافية ووجهتين إلى المانيا وروسيا (موسكو) وإلى اوروبا الشرقية.



وأكدّ أن الاتفاق يشترط خفض اسعار التذاكر للسياح بحيث لا تتجاوز 300 دولار للسائح مقارنة مع تذاكر الطيران المنتظم والتي تبلغ بالعادة قرابة 600 يورو، على أن يمكث السائح اسبوعاً على الاقل في الاردن.




واوضح ان مكاتب السياحة والسفر العاملة في المملكة باشرت بحجز مقاعد الطائرات، للاستفادة من الدعم المقدم والاسعار المنافسة، مشيراً الى ان تفعيل مطار الملك الحسين الدولي في العقبة سيسهم في رفع عدد السياح القادمين الى المملكة.



وذكّر عربيات بالاجراءات التحفيزية الاخيرة بالمطار كاعفاء ضريبة مغادرة المطار والفيزا، بحيث لا تتجاوز الضرائب على السائح القادم او المغادر من مطار العقبة حاجز 10 يوروهات.



من جانبه قال مدير دائرة العلاقات العامة وخدمات المسافرين في مطار الملك الحسين الدولي عمر الصمادي، ان مشروع هيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع "الاجنحة الملكية” سيسهل الوصول الى منطقة العقبة الاقتصادية، ما سيعطي المدينة طابعا ميسرا للمستثمرين والسياح على حد سواء.



واشار الصمادي الى ان من اهم التحديات التي تواجهها العقبة هو الية الوصول اليها، مؤكدا ان خفض الاسعار لتذاكر السفر للتوجه الى مدينة العقبة سيرفع من اعداد الرحلات منها واليها.



وأشار الى ان مطار الملك حسين الدولي سيشهد خلال الفترة المقبلة حركة جوية واعدة ستنعكس على اقتصاديات العقبة والاردن ككل.

تابعوا هوا الأردن على