آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير ticker الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يوماً كوجهة سياحية غير مرغوبة ticker عمان الأهلية تُنظّم يوماً علمياً بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف ticker خلال لقائه وفداً من أبناء صما .. العيسوي: مواصلة إرسال المساعدات لأهل غزة تعكس جوهر النهج الهاشمي ticker بالأسماء .. تنقلات قضائية واسعة تطال رؤساء محاكم ticker محكمة استئناف أميركية تمنع أمرا لترامب بشأن منح الجنسية ticker وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن ticker الهندي أول أردنية نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو ticker إصابة 9 جنود إسرائيليين بعملية دهس في كفار يونا ticker الاحتلال يدرس رد حماس على مقترح هدنة غزة ticker بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن ticker بالصور .. أ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32 ticker محمد واصف ينثر "ذُرى المجد" على خشبة المسرح الشمالي ويخرج عن المالوف في افتتاح مهرجان جرش ticker مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام والمفاصل ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان ticker نظام للمراقبة الإشعاعية في مطار الملكة علياء الدولي ticker بالصور .. العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية في الديوان الملكي ticker إنطلاق معسكر التغير المناخي في مركز شابات ماركا ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس ticker البدء بأعمال تأهيل "مكب نفايات الرويشد"

اليرموك تفوز بالمركز الأول بمسابقة أرابيلا للبرمجة

{title}
هوا الأردن -

فار فريق من طلبة كلية تكنولوحيا المعلومات وعلوم الحاسوب في جامعة اليرموك بالمركز الأول في مسابقة أرابيلا للبرمجة والتي نظمتها كلية جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية مؤخرا بمشاركة 26 فريقاً من سبع جامعات رسمية وخاصة من إقليم الشمال، وتعد إحدى المسابقات المعتمدة من قبل المؤسسة العالمية ACM.


وقد شارك في المسابقة ثلاثة فرق من جامعة اليرموك من كليتي تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب والحجاوي للهندسة التكنولوجية، حيث حقق فريق EagleRock من كلية تكنولوجيا المعلومات المرتبة الأولى على مستوى الجامعات المشاركة في المسابقة، المكون من الطلبة عبدالمجيد الزعبي، نور باكير وابراهيم تفاحة باشراف الدكتور أحمد مناصرة، كما حصل الفريق على جائزة Solid Programmer لحصوله على أكثر عدد من الإجابات الصحيحة من المحاولة الأولى.


وقد حصل الفريق الثاني المكون من الطلبة محمد بني أحمد، أسامة الذيب وعامر رواشدة من كلية تكنولوجيا المعلومات على المركز السابع في المسابقة بإشراف الدكتور أحمد سعيفان، كما حصلوا على جائزة الفريق الصبور لحصولهم على حل صحيح بعد أكثر عدد من المحاولات الخاطئة.


كما فاز الفريق الثالث المكون من الطلبة أوس بني بكر، بلقيس الدولات وبتول قواسمة على المركز الثامن في المسابقة، بإشراف الدكتور عبدالرؤوف البصول.


وقد أشار عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور سليمان مصطفى ان هذه النتائج التي حققها الطلبة جاءت بعد استعداد وجهد كبير، حيث تم توفير كافة التجهيزات والاستعدادات لدعم الطلبة المشاركين في المسابقة.


وأوضح ان الفرق ستبدأ قريبا بالاستعداد من خلال التدريب للمشاركة في المسابقة الوطنية على مستوى الأردن والتي ستعقد في شهر أيلول القادم استعدادا للتصفيات للمسابقة العربية.

تابعوا هوا الأردن على