آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير ticker الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يوماً كوجهة سياحية غير مرغوبة ticker عمان الأهلية تُنظّم يوماً علمياً بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف ticker خلال لقائه وفداً من أبناء صما .. العيسوي: مواصلة إرسال المساعدات لأهل غزة تعكس جوهر النهج الهاشمي ticker بالأسماء .. تنقلات قضائية واسعة تطال رؤساء محاكم ticker محكمة استئناف أميركية تمنع أمرا لترامب بشأن منح الجنسية ticker وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن ticker الهندي أول أردنية نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو ticker إصابة 9 جنود إسرائيليين بعملية دهس في كفار يونا ticker الاحتلال يدرس رد حماس على مقترح هدنة غزة ticker بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن ticker بالصور .. أ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32 ticker محمد واصف ينثر "ذُرى المجد" على خشبة المسرح الشمالي ويخرج عن المالوف في افتتاح مهرجان جرش ticker مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام والمفاصل ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان ticker نظام للمراقبة الإشعاعية في مطار الملكة علياء الدولي ticker بالصور .. العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية في الديوان الملكي ticker إنطلاق معسكر التغير المناخي في مركز شابات ماركا ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس ticker البدء بأعمال تأهيل "مكب نفايات الرويشد"

اليرموك تشارك في مؤتمر الشرق الأوسط الثاني المنعقد بتركيا

{title}
هوا الأردن -

شارك الدكتور محمد صوالحة من قسم علم النفس الإرشادي والتربوي في جامعة اليرموك في مؤتمر الشرق الأوسط الثاني بعنوان "الدولة في الشرق الأوسط بين الديمقراطية والعناصر الخارجية الذي عقد في جامعة قريق قلعة في تركيا مؤخرا.

 

وقدم الدكتور الصوالحة خلال المؤتمر بحثا بعنوان "الآثار النفسية والاجتماعية الناجمة عن الحرمان الأبوي لدى عينة من الأطفال الأيتام من اللاجئين السوريين في الأردن "، هدف إلى التعرف على الآثار النفسية والاجتماعية الناجمة عن حرمان الطفل من الأب.

 

 وقد أجريت الدراسة على عينة تألقت من 200 طفل وطفلة من الأيتام السوريين اللاجئين في مدرستي ابن زيدون ورفيدة الإسلامية في محافظة اربد.

 

وشارك في المؤتمر ثلاثمائة باحث وباحثة من عدة جامعات عربية وأجنبية تناولت محاوره مختلف الموضوعات التي تتعلق باللجؤ، وعدد من قضايا منطقة الشرق الأوسط السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والأمنية.

تابعوا هوا الأردن على