آخر الأخبار
ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة “أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج” ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي ticker 40 قتيلا بهجوم على مدينة الأبيض في شمال كردفان بالسودان ticker ترمب يبرر الخسائر الانتخابية للجمهوريين ticker الأردن يشارك بالاجتماع العربي الأوروبي في بروكسل ticker اربد : حادثة اختناق لطالبة أثناء تنظيف صف مدرسي ticker نقابة المقاولين الأردنيين : قضايا تزوير إلى القضاء ticker ماذا يعني الكود الموجود على إشعار حملة الشتاء؟ ticker ارتفاع اسعار الذهب محليا 40 قرشا .. وعيار الـ 21 عند 80.70 دينارا ticker العماوي: تداول السلطة السلمي لن يتحقق إلا وفق رؤية الملك

زين الشريك الإستراتيجي لقمة التواصل الاجتماعي

{title}
هوا الأردن -

أعلنت شركة زين عن مشاركتها في فعاليات مؤتمر" قمة التواصل الاجتماعي" كشريك استراتيجي، والذي أقيم تحت رعاية وزير الدولة لشؤون الإعلام – الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني.

وناقش المؤتمر الذي يجمع أكثر من 500 متخصص في مجال الإعلام الاجتماعي من مختلف أنحاء العالم، "الطريق إلى التسويق اللحظي في التواصل الاجتماعي"، كما تناول المؤتمر آخر التطورات والمستجدات في مجال التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى طرحه لأفكار وطرق حديثة لابتكار المحتوى، اذ فتح المؤتمر المجال أمام المشاركين بربطهم مع العاملين في مجال التسويق والتواصل الاجتماعي والعلاقات العامة وصناعة الإعلان، حيث قام نخبة من الخبراء العالميين والمحليين بمناقشتها مع الحضور.

وتأتي رعاية زين لهذا المؤتمر، انطلاقاً من إيمانها بأهمية الإعلام الاجتماعي ومنصاته، التي تعمل على تسهيل انتشار المعلومات والمعارف، وسهولة الوصول إليها من أي مكان وفي أي وقت.

وتعقيباً على رعاية المؤتمر قال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة:" تعد زين الأردن من أوائل مشغلي الاتصالات التي قامت بتأسيس قسم يختص بالإعلام الاجتماعي، لتقوم بذلك زين بخدمة زبائنها من خلال استخدام وسائل ومنصات الإعلام الاجتماعي، للتواصل معهم، وبالتالي الإجابة على استفساراتهم والتفاعل معهم عبر مختلف الفعاليات والأنشطة ومشاركتهم الحملات التي تطلقها الشركة، مضيفاً: بأننا في زين ندرك بأن الإعلام الاجتماعي ما هو إلا فرصة ووسيلة  لخلق علاقات متينة وطويلة الأمد مع زبائننا، مؤكداَ بأن منصات التواصل الاجتماعي هي شكل من أشكال الولاء للشركة وللعلامة التجارية الذي يؤثر إيجابا على تجربة زبائننا الفريدة من نوعها، متابعاً بأننا نحرص على توفير كل ما يحتاجه الزبائن من خدمات، والإجابة على استفساراتهم لحظة بلحظة عبر هذه المنصات".

وتضمن المؤتمر 8 متحدثين من مختلف أنحاء العالم بالإضافة إلى 7 متحدثين من الأردن، ناقشوا عدة مواضيع ذات علاقة بالتواصل الاجتماعي وتقنياته وأهميته، وأثره على المجتمع والشباب والإعلام، ودوره في التسويق وخلق مجتمعات يجتمع أفرادها على اهتمامات مشتركة، ومن المتحدثين في المؤتمر المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة Lovin نيل هاريبسون من إيرلندا، والمؤثر في مجال البث المباشر Live Streaming  من فرنسا، ومدير منطقة الهند والشرق الأوسط وإفريقيا في شركة Mletwater من إيرلندا، والمدير الإعلامي لشركة يونليفر في الشرق الأوسط وشمال افريقيا  زبير تيمول والخبير في استراتيجية الإعلام الاجتماعي NISM لواء أبو خيط، مؤسس تلفزيونGroopie  في هوليوود كاليفورنيا فؤاد حويط وغيرهم.

ومن المتحدثين من الأردن، استضاف المؤتمر الإعلامية والخبيرة في الإعلام ووسائل الاتصال عروب صبح، ومؤسسة ومصممة في Fashion Attack هيا عوض، والمؤثرة في الإعلام الاجتماعي ديما علم فراج والمؤثر عمر زوربا بالإضافة إلى مستشارة الأزياء والموضة شيرين رفاعي، وغيرهم.

وأقيم في نهاية المؤتمر حفل توزيع جائزة التواصل الاجتماعي–الأردن، والتي تهدف إلى تكريم المؤسسات والعلامات التجارية التي تستخدم منصات التواصل الاجتماعي ضمن خططها التسويقية، وتتبع أفضل الممارسات لهذه المنصات، وطرقا ابداعية ومحتوى مبتكر للتواصل مع جمهورها.

تابعوا هوا الأردن على