آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

منتخب الملاكمة يختتم معسكره التدريبي في كوبا

{title}
هوا الأردن -

من المقرر ان يعود المنتخب الوطني للملاكمة الى عمان مساء يوم الاربعاء المقبل، في ختام معسكره التدريبي الذي اقامه في كوبا واستمر لمدة شهر، وذلك تحضيرا للتصفية الاخيرة المؤهلة الى الاولمبياد، التي ستقام في اذربيجان خلال الفترة من 14-26 حزيران (يونيو) المقبل.


وبحسب نائب سمو رئيس الاتحاد العميد سمير بينو، فإن المعسكر حقق اهدافه، من حيث التحضير الفني والبدني والتكتيكي والمهاري، الى جانب اقامة نزالات ودية كثيرة مع افضل لاعبي الملاكمة في العالم، والتي كانت تقيم معسكراتها في كوبا خلال ذات الفترة.


واضاف بينو، انه دائم التواصل مع المدير الفني عزالدين عقون الذي نقل له السعادة الغامرة من النتائج الايجابية من المعسكر، والذي اثمر عنه كسر حواجز الرهبة اثناء نزالات مع ابطال العالم، وان المنتخب قادر بقوة على الوصول الى الاولمبياد بوزنين، وأن جميع اللاعبين امامهم الفرصة للوصول الى الاولمبياد، بيد ان الاعداد المتبقي لاتمام الاولمبياد محدود في بعض الاوزان، وانه يأمل بأن يصل لاعبون من المنتخب الى الاولمبياد، الى جانب لاعب المنتخب البطل حسين عشيش الذي ضمن الوصول الى الاولمبياد.

 
ويضم المنتخب العائد من معسكر كوبان المدير الفني عزالدين عقون، المدرب الوطني محمود عشيش، الاداري محمود المراعبة، واللاعبين حسين عشيش، ايهاب درويش، محمد عبدالعزيز الوادي، عدي الهنداوي، عبادة الكسبة، عبدالله دراغمة، احمد درويش ومحمد اليازوري.

تابعوا هوا الأردن على