آخر الأخبار
ticker الأمن: العثور على جثة أربعيني في سلحوب ticker رئيس وزراء باكستان يطلب من ترامب تمديد المهلة أسبوعين ticker أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا ticker البيت الأبيض: ترامب وحده يعلم ماذا سيفعل ticker عمومية "تقاعد المهندسين" توصي بإلغاء الزامية الصندوق وتخفيض اشتراكات الشباب ticker اتفاق مبدئي على زيادة علاوة المهنة للصحفيين في الصحف الثلاث الكبرى ticker فيتو روسي صيني يُفشل مشروع قرار لمجلس الأمن بشأن مضيق هرمز ticker رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية ticker مصدر: إذا خرجت الأمور عن السيطرة فحلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب ticker رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ticker مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم ticker التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية ticker وفاة شقيقين غرقا داخل بركة زراعية في الكرك ticker ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبداً ticker أمانة عمان تكشف سبب استبدال دوار شفابدران بإشارات ضوئية ticker إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول ticker العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟ ticker إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن ticker الجيش: لا محاولات لاستهداف الأردن خلال 24 ساعة ticker وزير الأوقاف: إغلاق الأقصى 40 يوما جريمة تاريخية

جامعة فيلادلفيا تكرم طلبة مدارس مديرية تربية دير علا

{title}
هوا الأردن -

كرمت جامعة فيلادلفيا طلبة مدارس مديرية تربية دير علا المتميزين في مجالات الكتابة الإبداعية ضمن موسم الإبداع الأدبيالسادس الذي يقيمه سنويًا قسم اللغة العربية وآدابها بكلية الآداب والفنون لرعاية الطلبة في مدارس المملكة وتنمية مواهبهم وتطويرها .

 

وفي حفل التكريم الذي اشتمل على قراءات من إبداعات الطلبة المتميزين في الشعر والقصة القصيرة والخاطرة والمقالة والتحقيق الصحفي بيّن رئيس الجامعة وراعي الحفل الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم أن رعاية المبدعين في المجتمع المحلي والأخذ بأيديهم مهمة توليها جامعة فيلادلفيا جلّ اهتمامها، ولا تقتصر على موسم الإبداع الأدبي وإنما هي متصلة طوال السنة . فيما أشار إلى أن هذا الموسم الأدبي هو السادس وهو مستمر في رعاية إبداعات الطلبة ومواهبهم وذلك من خلال التدريب والتقييم المستمرين اللذين عُني بهما أعضاء هيئة التدريس في قسم اللغة العربية وآدابها بإقامتهم ورشات تدريبية إبداعية، يليها تلقي أعمال الطلبة وتقييمها، ثم إعلان نتائجها في اليوم التكريمي .

 

يذكر أن القسم قد تلقى في هذا الموسم نحو مئة عمل إبداعي متفاوتة المستويات، وقد حصل على المركز الأول كل من : الطالبةآية خالد أبو صليح منمدرسة خزمة الثانوية المختلطةفي مجال الشعر، والطالبمؤمن خلدون الفاعورمن مدرسة دير علا الثانوية الشاملة للبنين في مجال القصة القصيرة، والطالب مصطفى سعد التركمان من مدرسة دير علا الثانوية الشاملة للبنين في مجال المقالة، والطالبةنيرمين سعد النعيماتمن مدرسة معدي الثانوية الشاملة للبنات في مجال الخاطرة، والطالبتانهبة نظمي أبو شريعة وزينة صالح الطالب من مدرسةمعدي الثانوية الشاملة للبنات في مجال التحقيق الصحفي.

 

وفي نهاية الاحتفال الذي أقيم في جامعة فيلادلفيا كرّم رئيس الجامعة الطلبة الذين حازوا على المراكز الثلاثة الأولى في كل مجال إبداعي، وتقدمت الأستاذة أسماء الغنانيم مديرة قسم الأنشطة  في مديرية تربية دير علا بالشكر الجزيل لجامعة فيلادلفيا لما تبذله من  جهد واضح في خدمة المجتمع المحلي وتنمية المواهب الإبداعية عند الطلبة، وقدمت بهذه المناسبة درعاً تذكارياً للجامعة تسلمه رئيس الجامعة.

تابعوا هوا الأردن على