آخر الأخبار
ticker ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس ticker انطلاق الجولات التأهيلية لسباق الدرفت الثالث ticker دوقرة يعزز صفوفه بالتعاقد مع الخطيب والشحادات ticker خلاف حكومي بين "الأشغال" و"المالية" يُجمّد استكمال مدرسة الطفيلة النموذجية ticker الدوريات الخارجية تتعامل مع حادث تدهور على طريق المطار ticker اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم ticker الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية ticker القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر ticker العين المجالي: إيران تسعى لجر دول المنطقة إلى الحرب واستخدامها أداة ضغط على واشنطن ticker السفير الصيني: زيارة الملك تفتح صفحة جديدة في الشراكة ticker الحنيطي يستقبل المهنئين بترفيعه إلى رتبة فريق الخميس ticker الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة ticker من هو رئيس هيئة الاركان اللواء الحراسيس؟ ticker إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ticker الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات ticker إعلان موعد وترتيبات امتحان المفاضلة لطلبة الثانوية الأجنبية ticker الملك يزور المطبعة الوطنية بمناسبة مئوية تأسيسها ticker الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية ticker بدء إدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند" ticker الإفتاء: التبرع بالأعضاء مباح شرعاً بشروط

"أبوغزاله" و"مجمع المحاسبين القانونيين" يشاركان في معرض فلسطين الدولي للكتاب

{title}
هوا الأردن -

خاص-هوا الأردن- شارك المجمع الدولي العربي للمحاسبين القانونيين في معرض فلسطين الدولي للكتاب وذلك بعرض مجموعة الكتب والإصدارات المهنية التي تصدر عن مجموعة طلال أبوغزاله الدولية والمجمع الدولي العربي للمحاسبين القانونيين.

وجاءت المشاركة بحسب المدير التنفيذي لمجموعة طلال أبوغزاله في رام الله الأٍستاذ جمال ملحم من خلال توكيل دار الشروق للنشر والتوزيع بعرض هذه الإصدارات للزوار والمشاركين في المعرض وللراغبين في شراء مطبوعات أبوغزاله الدولية.

 

وأقيم معرض فلسطين الدولي للكتاب تحت رعاية الرئيس محمود عباس، خلال الشهر الجاري في مجمع رام الله الترويحي،في مدينة رام الله.

 

وبين ملحم أن المعرض الذي استمر لمدة عشرة أيام عقد بمشاركة وفود رسمية ودولية في المعرض الدولي للكتاب ومن بينها الوفد الكويتي "ضيف شرف المهرجان"، ووفد المملكة الأردنية الهاشمية، إضافة إلى مشاركة العديد من ممثلي الدول العربية والأجنبية، وغيرها من المؤسسات الرسمية والأهلية في فلسطين وخارجها، إضافة إلى أصحاب وممثلي دور النشر الفلسطينية والعربية، ويزيد عددها عن أربعمائة دار نشر عربية.

 

وتشرف شركة طلال أبوغزاله الدولية من خلال "طلال أبوغزاله للطباعة والنشر"على إصدار ونشر كافة مطبوعات مجموعة طلال أبوغزاله التي تشمل الكتب والمعاجم والتقاريرالسنوية،والكتيبات وأية مواد أخرى إعلانية،كما وتعمل على التأكد من أن جميع المطبوعات تم تصميمها وتحضيرها وفقاً على المعايير والجودة الأمر الذي يعكس المستوى المتميز للمجموعة.

تابعوا هوا الأردن على