آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

زين تقيم مبادرة موائد الرحمن خلال شهر رمضان المبارك في 8 محافظات

{title}
هوا الأردن -

تقيم شركة زين، خلال شهر رمضان المبارك، وللعام السادس عشر على التوالي مبادرة موائد الرحمن، في 10 مواقع موزّعة على 8 محافظات.

 

وتتضمن مواقع مبادرة موائد الرحمن، التي تقيمها زين على مدار الشهر الفضيل، كلاً من محافظة العاصمة، في منطقة الدوار الثامن بالقرب من مقر الشركة الرئيسي، وفي منطقة الوحدات في نادي الوحدات، وفي محافظة الزرقاء في حي رمزي بجانب مركز أمن الحسين، فيما ستقام الموائد في محافظة اربد في دوار القبة بالقرب من معرض شركة زين، ومحافظة الكرك في  مثلث الثنيّة، وفي منطقة غور المزرعة – الشارع الرئيسي، لمدة عشرة أيام تبدأ في 11 رمضان ولغاية 20 رمضان، وستقام الموائد منذ 21 من رمضان ولغاية 30 رمضان في كل من محافظة معان في جمعية أيتام معان، بالإضافة إلى محافظة العقبة – مقابل مركز خدمات المدينة، وفي محافظة البلقاء في بلدية السلط الكبرى، أما في محافظة مادبا مقابل مبنى المحافظة الكائن في منطقة دوار المحافظة.

 

وتقوم شركة زين، كعادتها خلال الشهر الفضيل، بمواصلة إطلاق ودعم عدة مبادرات خيرية، تندرج ضمن استراتيجية الشركة في مجال المسؤولية الإجتماعية، والتي تهدف إلى نشر روح التكافل الإجتماعي وترسيخ مبدأ التعاون الإجتماعي بين فئات المجتمع، وتشمل هذه المبادرات "حملة طرود الخير" بالتعاون مع تكية أم علي، والتي تقيمها الشركة منذ عدة سنوات، حيث يتم توزيع الطرود التي تشتمل على المواد التموينية الأساسية على العديد من الأسر العفيفة في عدد من المناطق في مختلف محافظات المملكة، كما تستمر الشركة في تقديم الدعم للأسر المحتاجة من خلال صرف معونات نقدية استثنائية للأفراد والأسر العفيفة عبر صندوق "زين" للإغاثة، وتعد زين شريكاً في  الحملة السنوية" نحو الحياة" التي تطلقها مؤسسة الحسين للسرطان منذ العام 2004، حيث تقدم زين سنوياً دعم مادي مباشر وغير مباشر للحملة، اذ تتيح زين خلال شهر رمضان المبارك لجميع زبائنها التبرع للمركز بإرسال رسالة نصية قصيرة بقيمة دينار واحد يذهب ريعها بالكامل لصالح الحملة.

تابعوا هوا الأردن على