آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

منتدى الخليل : الأردن كان على حق

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - أكد منتدى الخليل للتنمية الشاملة أن الحرب على الإرهاب دخلت إلى مرحلة حرجة من المواجهة النهائية التي ستضع حدا لسنوات طويلة من الممارسات الإرهابية والإجرامية، التي استهدفت أمن واستقرار المنطقة والعالم ، وأن الخناق يضيق على منظمات الإرهاب والخراب ، التي تنتهز فرصة هنا أو هناك لغرس مخالبها وهي في لحظات الذبول والانهيار  .

 

وقال بيان صادر عن المنتدى إن ما جرى من عدوان آثم صبيحة هذا اليوم السادس عشر من شهر رمضان الفضيل على موقع أمني أردني ، وأدى إلى استشهاد عدد من أبنائنا من الجيش والدفاع المدني والأمن العام ، يؤكد من جديد أن الأردن كان على حق حين قرر خوض المعركة ضد قوى الشر والعدوان ، إدراكا منه لخطرها ومشروعها التدميري للأمة العربية وللإسلام الحنيف ، وقد بذل في سبيل ذلك كل ما لديه من حكمة وقدرة على جعل تلك المواجهة شاملة للأسباب والمبررات فضلا عن التدابير العسكرية والأمنية التي حفظت هذا البلد من محاولات إرهابية من خلال المساندة القوية التي يقدمها الأردن ملكا وشعبا لجيشنا الباسل وأجهزتنا الأمنية ، وما يتحلى به الأردنيون من وعي وصبر على البلاء .

 

وأضاف البيان إننا جميعا ندرك أن كلفة تلك المواجهة من دم أبنائنا باهظة وفادحة بقدر ما هي طاهرة طهر دم النبيين والصالحين والشهداء ، وأننا نحتسبهم دائما عن ربهم أحياء يرزقون ، ولكننا في المقابل لا نجعل دمهم يضيع سدى بعون الله الذي أمرنا ألا نتهاون في اجتثاث المفسدين في الأرض ، والقضاء عليهم ، رحمة للناس ، وصونا لأموالهم وأعراضهم وحقهم المشروع في الأمن والاستقرار والحياة الكريمة .

 

وجدد البيان ثقة الأردنيين بجيشنا العربي القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية تحت راية وقيادة القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين معربا عن قناعته بأن الرد على تلك العملية الإجرامية سيكون حازما وحاسما وسريعا بمشيئة الله . 

تابعوا هوا الأردن على