آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

الفوسفات تتبرع للهيئات الخيرية في محافظة معان

{title}
هوا الأردن -

قدمت شركة مناجم الفوسفات الأردنية اليوم الأربعاء في معان دعما ماليا للهيئات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني العاملة في محافظة معان بهدف تمكينها من القيام بدورها وتحقيق أهدافها ورفع سوية أدائها بما ينعكس على الواقع التنموي لمجتمعات المحافظة.

وقال مدير تنمية المجتمع المحلي في الشركة ماجد اللوانسة لوكالة (بترا) اليوم الأربعاء، إن الشركة قدمت دعما ماليا لثلاثين هيئة ومنظمة في مختلف مناطق محافظة معان وبقيمة 77 ألف دينار موزعة على تلك الهيئات وذلك ضمن إطار المسؤولية المجتمعية التي تتبناها الشركة مضيفا أنها تحرص ومن خلال تقديم الدعم إلى تطوير مؤسسات المجتمع المدني والهيئات الناشطة في المجال الخيري ورفع سوية أداء وتمكينها لأداء دورها المنوط بها وتحقيق أهدافها الموجهة لخدمة المجتمعات المحلية في المناطق الفقيرة.

وأضاف اللوانسة أن شركة الفوسفات تؤمن بدورها الاقتصادي والاجتماعي وتولي اهتماما بالغا لتطوير كفاءة وجودة التشغيل وفي ذات الوقت تؤمن بضرورة خدمة المجتمع المحلي وتعزيز مؤسسات المدنية وخصوصا في مواقع العمل والإنتاج التابعة للشركة في محافظة معان.

وبين أن شركة الفوسفات جزء من التنمية الوطنية التي ترفد الاقتصاد الوطني وتعزز موارده وتوفر فرص العمل لأبنائه مؤكدا على حرص الشركة على دعم مختلف المؤسسات والمنظمات في محافظة معان والتي تسهم بدورها في تحسين الواقع المعيشي لأبناء المحافظة في مختلف المناطق.

وجاء توزيع الدعم في مبنى محافظة معان بحضور محافظ معان الدكتور غالب الشمايلة ومدير شرطتها العقيد عمر الخضير إلى جانب ممثلي الهيئات الخيرية في محافظة معان.

وفي ذات السياق ثمن ممثلو الهيئات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني دور شركة مناجم الفوسفات في دعم الهيئات والمراكز والأندية والبلديات العاملة في المحافظة وحرصا على تفعيل محور المسؤولية المجتمعية على أكمل وجه وصولا إلى تحقيق التنمية المستدامة في محافظة معان وباديتها.

تابعوا هوا الأردن على