آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

الرئيس التنفيذي لــ Orange الأردن يشارك ضيوف موائد الرحمن افطارهم

{title}
هوا الأردن -

شارك الرئيس التنفيذي لــ Orange الاردن جيروم هاينك بسكب وتوزيع الطعام لضيوف "موائد الرحمن" ، البرنامج التابع لتكية ام علي بمشاركة عدد من مسؤولي وموظفي الشركة، حيث يهدف البرنامج أ إلى مكافحة الفقر والجوع ونشر السعادة في شهر رمضان الفضيل، وذلك من خلال استضافة العائلات العفيفة على موائد الإفطار.

 
وفي كل عام، يستهدف برنامج الاطعام مئات العائلات العفيفة التي لا تسنح لها فرصة تناول وجبة طعام مشبعة في بيوتها أو أولئك التي لا تملك بيتاَ في سعي التخفيف عنها وخلق مجتمع أكثر ترابطاَ.
 
 
وتعليقاَ من جانبه على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لOrange الأردن، جيروم هاينك "يمثل شهر رمضان الفضيل وقتاَ خاصاَ بالنسبة للمسلمين في كل مكان، فهو وقت للعطاء ومراجعة الذات والمحبة. ولا شك بأن موائد الرحمن تعتبر الوسيلة المثالية للمجتمع المحلي لتجسيد قيم الشهر المبارك وادخال البهجة لقلوب العائلات العفيفة، وهو ما لم يكن إتمامه ليكون ممكناَ لولا هذه المبادرة من تكية أم علي. وأنا فخور للغاية بالمشاركة فيها".
 
 
وأضاف هاينك بأن دعم Orange الأردن لموائد الرحمن يأتي بالتماشي مع خطتها الاستراتيجية للمسؤولية الاجتماعية واستراتيجيتها الخمسية "Essentials 2020” لتجسيد حسن المواطنة المؤسسية من خلال دعم ومساعدة المجتمعات المحلية والمساهمة الفاعلة في جهود التنمية المحلية.
 
 
و مع دخول شهر الخير و البركات و المغفرة من كل عام ، وكجزء من برامجها الخيرية المتواصلة والموجهة إلى الفئات المحتاجة في المجتمع الأردني، تحرص Orange الاردن على مشاركة تكية ام علي في برامج اجتماعية عديدة يتم تنفيذها خلال الشهر الفضيل، ، بهدف إحداث تغيير إيجابي مستدام في المملكة.
تابعوا هوا الأردن على