آخر الأخبار
ticker رئيس عمّان الأهلية يشارك بالمؤتمر العام 57 لاتحاد الجامعات العربية بالكويت ticker الصفدي والمشهداني : ضرورة التصدي للأصوات الساعية إلى الفتنة ticker انطلاق أول رحلة سياحية بالقطار على سكة الخط الحجازي السبت ticker "جوبترول" و "غاز الأردن" تؤسسان "الوطنية المتطورة للغاز الطبيعي" ticker الهند تطرد الباكستانيين من أراضيها وباكستان تغلق حدودها معها ticker 45 محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل ticker بلدية السلط تعتزم اطلاق مركز متخصص بترميم المباني التراثية ticker مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل المستجدين ticker العيسوي يلتقي 200 شخصية من وجهاء وأبناء وبنات عجلون ticker وزير خارجية هنغاريا: لولا الأردن لانتشر ملايين المهاجرين في أوروبا ticker الصفدي: الأردن أكبر دولة مستضيفة للاجئين ticker زين تنشر تقريرها السنوي الـ14 للاستدامة بعنوان "التحول النموذجي الجديد" ticker الحبس 3 سنوات عقوبة من يروج لجماعة منحلة قانوناً ticker الملك لوفد من النواب الأمريكي: ضرورة وقف الحرب على غزة ticker عطية يسأل عن استمرارية المشاريع بعد انقطاع التمويل الامريكي ticker القبض على مطلوب خطير ومسلح ومتهم بجريمة قتل في الشونة الجنوبية ticker 12 ولاية أميركية تنتفض ضد رسوم ترامب الجمركية ticker دراسة: 20% من المراهقين تعرضوا للعنف في المنزل عام 2023 ticker براتب 500 دينار .. الاوقاف تعلن حاجتها لتعيين أئمة مساجد ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيرة على الواجهة الغربية

بالصور .. جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة تحصلان على شهادة (الأيزو 9001)

{title}
هوا الأردن -

حصلت كلاً من جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة على شهادة الأيزو (9001:2015 )من شركة SGS، وذلك بعد قيامها بتطبيق معايير المواصفات الدولية في مجالات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.


وقال رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي، ان الجامعة قد حازت قصب السبق في كثير من المجالات الأكاديمية، والعلمية والتعليمية، فقد تحصلت على شهادات الآيزو والجودة، وفازت ببعض الجوائز في كثير من المسابقات المختلفة ، وتتصدر الجامعات الخاصة في عدد الطلبة.


واضاف لقد بدأت جامعة الزرقاء بإنشاء نظام لضمان الجودة منذ نشأتها بإنشاء لجنة الاعتماد وضمان الجودة ومشاركتها في مشروع تقييم برامج الحاسوب في الجامعات الأردنية عام 2001 بمبادرة من صندوق الحسين للإبداع والتفوق وبإشراف وكالة ضمان الجودة البريطانية (QAA)، وذلك للتأكيد على إلتزام الجامعة بنوعية التعليم وتقييم فعاليته لضمان تحقيق النتائج المرجوة، معبراً عن شكرة لرئيس مجلس ادارة شركة الزقاء للتعليم والاستثمار(مالكة جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة) الدكتور محمود ابو شعيرة على الدعم المتواصل.


وتعمل جامعة الزرقاء على التطوير المستمر في مختلف المجالات ، وتلبية متطلبات الطلبة والباحثين في الحقول العلمية والمعرفية المختلفة، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة ومتطلبات سوق العمل.


وتُعد رياض ومدارس جامعة الزرقاء التى تأسست عام 2012 كصرحٍ تربويٍ متميز، ببنيته وكوادره، وتسعى لنكون الخيار الأول للأسرة التي تنشد تربية متوازنه ومتكاملة لأبنائها في مدارس توازن بين الاصالة والمعاصرة، كما وحرصت على توفير جميع عناصر العملية التعليمية الرئيسة، وتقديم خدمات تربوية ذات جودة عالية وتزويد طلبتها بالمعارف التي تمكنهم من التميز والابداع لمواكبة تحديات المستقبل من خـلال قيـادة حكيمـة وهيئـة تعليميـة متميـزة تستخدم أحدث استراتيجيات التعليم والأنشطة الحديثة والتقنيات المتطورة. 


وفي ختام الاحتفال الذي حضرة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود ابو شعيرة ، ومدير عام رياض ومدارس جامعة الزرقاء السيد أحمد ابو شعيرة، وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام ومديروا الدوائر والوحدات الادارية في الجامعة، وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية في مدارس الجامعة، قام مدير شركة  SGSالمهندس حسن العمري، بتسليم كلاً من جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة شهادة الأيزو 9001:2015.

تابعوا هوا الأردن على