آخر الأخبار
ticker البدور لمدراء المستشفيات والمراكز الصحية :"كل واحد منكم مسؤول امامي عن مؤسسته" ticker بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة(MASMUN’26)​ ticker عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني ticker عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية ticker بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار ticker عباس يطالب واشنطن بموقف "حازم" من الإجراءات الإسرائيلية في الضفة ticker لاريجاني: لم نتلق حتى الآن أي مقترح محدد من واشنطن ticker الأردنية سبأ النسور تحصد مقعداً في تخصص طب العيون بجامعة Tufts الأمريكية ticker ترامب عن لقاء نتنياهو: العلاقات الوطيدة بين بلدينا مستمرة ticker المصري: ما تتعرض له الزرقاء تقصير جسيم يتطلب إجراءات فورية ticker العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب ticker قوات التحالف الدولي تنسحب من قاعدة التنف السورية إلى الأردن ticker الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية ticker الحكومة تقرر صرف رواتب الشهر الحالي الخميس 19 شباط ticker القبض على مجموعة جرمية سرقت أكشاك ومحال قهوة ticker الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين ticker حسان يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة ticker الاتحاد الأوروبي: لا نعترف بالسيادة الاسرائيلية على الضفة الغربية ticker "صناعة عمان" تنفذ ورشة توعوية متخصصة حول التصدير

بالصور .. جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة تحصلان على شهادة (الأيزو 9001)

{title}
هوا الأردن -

حصلت كلاً من جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة على شهادة الأيزو (9001:2015 )من شركة SGS، وذلك بعد قيامها بتطبيق معايير المواصفات الدولية في مجالات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.


وقال رئيس جامعة الزرقاء الاستاذ الدكتور محمود الوادي، ان الجامعة قد حازت قصب السبق في كثير من المجالات الأكاديمية، والعلمية والتعليمية، فقد تحصلت على شهادات الآيزو والجودة، وفازت ببعض الجوائز في كثير من المسابقات المختلفة ، وتتصدر الجامعات الخاصة في عدد الطلبة.


واضاف لقد بدأت جامعة الزرقاء بإنشاء نظام لضمان الجودة منذ نشأتها بإنشاء لجنة الاعتماد وضمان الجودة ومشاركتها في مشروع تقييم برامج الحاسوب في الجامعات الأردنية عام 2001 بمبادرة من صندوق الحسين للإبداع والتفوق وبإشراف وكالة ضمان الجودة البريطانية (QAA)، وذلك للتأكيد على إلتزام الجامعة بنوعية التعليم وتقييم فعاليته لضمان تحقيق النتائج المرجوة، معبراً عن شكرة لرئيس مجلس ادارة شركة الزقاء للتعليم والاستثمار(مالكة جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة) الدكتور محمود ابو شعيرة على الدعم المتواصل.


وتعمل جامعة الزرقاء على التطوير المستمر في مختلف المجالات ، وتلبية متطلبات الطلبة والباحثين في الحقول العلمية والمعرفية المختلفة، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة ومتطلبات سوق العمل.


وتُعد رياض ومدارس جامعة الزرقاء التى تأسست عام 2012 كصرحٍ تربويٍ متميز، ببنيته وكوادره، وتسعى لنكون الخيار الأول للأسرة التي تنشد تربية متوازنه ومتكاملة لأبنائها في مدارس توازن بين الاصالة والمعاصرة، كما وحرصت على توفير جميع عناصر العملية التعليمية الرئيسة، وتقديم خدمات تربوية ذات جودة عالية وتزويد طلبتها بالمعارف التي تمكنهم من التميز والابداع لمواكبة تحديات المستقبل من خـلال قيـادة حكيمـة وهيئـة تعليميـة متميـزة تستخدم أحدث استراتيجيات التعليم والأنشطة الحديثة والتقنيات المتطورة. 


وفي ختام الاحتفال الذي حضرة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود ابو شعيرة ، ومدير عام رياض ومدارس جامعة الزرقاء السيد أحمد ابو شعيرة، وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام ومديروا الدوائر والوحدات الادارية في الجامعة، وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية في مدارس الجامعة، قام مدير شركة  SGSالمهندس حسن العمري، بتسليم كلاً من جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة شهادة الأيزو 9001:2015.

تابعوا هوا الأردن على