آخر الأخبار
ticker ولي العهد: نحبكم.. ما قصرتوا يا النشامى ticker نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر ticker اللاعب مرضي: كنا قادرين على الفوز في مباراة واحدة على الأقل ticker التعليم العالي : عدم معادلة أي شهادة أجنبية تخالف أنظمة وتعليمات التعليم العالي ticker البرلمان البريطاني يناقش عريضة للتحقيق في نفوذ جماعات الضغط المؤيدة لـ"إسرائيل" ticker ترامب يستدعي قادة البنتاغون وشركات الدفاع لتسريع إنتاج الصواريخ ticker بعد علوان .. الرشدان ثاني هدافي الأردن في تاريخ كأس العالم ticker تقرير إسرائيلي عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية ticker انتقادات واسعة لجمال السلامي بعد خروج النشامى من المونديال ticker النرويج تهزم السنغال وتتأهل إلى دور الـ32 ticker إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا ticker الرشدان: الأخطاء البسيطة حرمتنا الفوز ticker ترامب: أنا خبير بحل المشاكل الكبيرة حتى مع نتنياهو ticker أبو ليلى: نعتذر للجمهور .. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر ticker النشامى يخسرون مباراتهم الثانية في كأس العالم امام الجزائر ticker الملك وولي العهد يتابعان مباراة النشامى أمام الجزائر ticker المدرجات والساحات تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر ticker السلامي للجماهير: لن نبخل بشيء وقادرون على تقديم أفضل ما لدينا ticker أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الثلاثاء ticker الاتحاد العربي لألعاب القوى يبحث روزنامة 2027 ويستعد لليوبيل الذهبي

زين ومؤسسة ايليا نقل تقيمان فعالية "حوارنا" في منصة زين للابداع (ZINC)

{title}
هوا الأردن -

أقامت زين ومؤسسة إيليا نقل، يوم السبت الماضي، فعالية "حوارنا" التي اشتملت على ورشات عمل وجلسات نقاشية تهدف الى تسليط الضوء على قصص النجاح والتجارب الشخصية الخاصة بالشباب المبدع والقادر على الابتكار، ليستفيد منها طلبة الجامعات المقبلين على دخول سوق العمل، وذلك في منصة زين للابداع (ZINC) بحضور غسان نقل، رئيس مجلس أمناء مؤسسة إيليا نقل، ويوسف أبو مطاوع، الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة زين، وعدد من طلاب الجامعات وموظفي زين والقائمين على مؤسسة إيليا نقل.

ورحب مهند عودة، المدير التنفيذي لدائرة التسويق وتطوير الاعمال في شركة زين، بالحضور في منصة زين للابداع (ZINC) وأوضح دور المنصة والشركة في المساهمة في تطوير مهارات الشباب ومساعدتهم على دخول سوق العمل بالاضافة الى دعم الريادة، بهدف مساعدة الشباب الخلاق والمبدع على تحويل ابداعاتهم الى مشاريع انتاجية.

وبدوره قام غسان نقل بإلقاء كلمة ترحيبية بالحضور تميزت بالتشويق والأسلوب الحماسي حيث شارك الحضور قصة نجاح الاقتصادي إيليا نقل حيث قام بتأسيس مجموعة نقل وماهية الصعوبات والتحديات التي واجهها وكيفية التغلب عليها، وقدم للحضور عدة نصائح في مجال ريادة الاعمال وتطوير المهارات الشخصية والعملية والاستفادة من خبرات الاخرين.

كما أقيمت عدة ورشات عمل وحلقات نقاشية خلال الفعالية قدمها عدد من أصحاب المشاريع الناشئة من أعضاء منصة زين للابداع (ZINC) وعدد من موظفي شركة زين ومؤسسة إيليا نقل بالاضافة الى حضور ممثلين من اللجنة المنظمة المحلية لكأس العالم للشابات تحت 17 عاماً. واشتملت الفعالية على ورشة عمل قدمها القائمون على برنامج "زين الشباب" في شركة زين الذي يعنى بتنمية وتطوير المهارات العملية للشباب وصقل شخصياتهم لإعدادهم وتأهليهم للدخول إلى سوق العمل، من خلال تشجيع روح  المبادرة والتطوع  لدى الشباب المنتسبين له خلال سنوات دراستهم الجامعية وتعزيز دورهم  في المجتمع المحلي عبر الأنشطة والدورات التدريبية والميدانية.

تابعوا هوا الأردن على