آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

شراكة بين جامعة الشرق الاوسط" و تكية أم علي

{title}
هوا الأردن -

أبرمت جامعة الشرق الاوسط اليوم مذكرة تعاون مع جمعية تكية أم علي للعمل التطوعي والخيري للمساهمة في ترسيخ فكرة العمل التطوعي والمشاركة في البرامج التطوعية.


ويهدف التعاون لإشراك الجامعة بالبرامج التطوعية وخدمة المجتمع التي تقدمها تكية أم عليبإنشاء لجنة من طلبة الجامعة ليكونوا سفراء لعمل الخير وتقديم المساعدات للأسر العفيفة.بالإضافة لعقد ورشات وأنشطة بهدف نشر ثقافة التطوع وترسيخ الفكرة بين الشباب.


من جانبه قال رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور محمد الحيلة أن جامعة الشرق الاوسط تحرص على دعم العمل التطوعي وتثمن دورمؤسسات المجتمع المدني في خدمة الوطن وكافة شرائحهلا سيما جمعية تكية أم علي التي بدورها تتواصل مع الاسر العفيفة والمحتاجة و المناطق الاكثر فقرا في محافظات المملكة.


وأضاف أن هذا التعاون يعد فرصة لتجسيد المسؤولية المجتمعية للجامعة والتي تعد من احدى وظائف الجامعات التثقيفي والإرشادي والمشاركة الفاعلة الجادة في تقديم الخدمات للمجتمع وتفعيل مشاركة الشباب في خدمة المجتمع والعمل التطوعي.


ومن جانبة أكد مدير عام تكية أم علي- سامر بلقر على أهمية الشراكة مع المؤسسات التعليمية ودورها بخلق جيلٍ واعٍ بواقع مجتمعة ومؤمن بقدرتة على التغيير من خلال المشاركة في العديد من الفعاليات و الأنشطة التطوعية الخاصة بتكية أم علي مما يصب في خدمة المجتمع المحلي. 

ووقع المذكرة عن جامعة الشرق الاوسط رئيسها بالوكالة الاستاذ الدكتور محمد الحيلة، و عن جمعية تكية أم علي مديرها العام سامر بلقر .


ويذكر أن تكية أم علي هي جمعية خيرية غير ربحية تهدف لمكافحة الجوع والفقر عبر برامجها المختلفة وشراكاتها مع مؤسسات المجتمع المحلي.

تابعوا هوا الأردن على