آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

23 لاعباً في تشكيلة المنتخب الوطني لملاقاة قطر ودياً

{title}
هوا الأردن -

اختار المنتخب الوطني 23 لاعباً في تشكيلته التي ستواجه المنتخب القطري يوم 18 آب - أغسطس الجاري في المباراة الودية الدولية المقررة في المدينة السويسرية زيوريخ.

وتقام المباراة بين المنتخبين استعداداً للاستحقاقات القادمة، حيث سيظهر المنتخب القطري مطلع ايلول المقبل في الدور الحاسم من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018، فيما تندرج المباراة لدى النشامى ضمن خطته الاعدادية المطولة للدور الثالث من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا - الإمارات 2019.

وضمت القائمة التي اعلنها الكابتن عبدالله ابو زمع المكلف بإدارة شؤون المنتخب الوطني اليوم السبت اللاعبين: عامر شفيع، عبدالله الزعبي، يزيد ابو ليلى، زيد جابر، محمد الباشا، مهند خير الله، انس بني ياسين، احسان حداد، عدي زهران، محمد الضميري، موسى التعمري، فادي عوض، احمد الياس، بهاء عبد الرحمن، عامر ابو هضيب، محمد العلاونة، يوسف الرواشدة، يزن ثلجي، صالح الجوهري، محمود مرضي، خليل بني عطية، حمزة الدردور، بهاء فيصل.

ووجه الجهاز الفني الدعوة إلى اللاعبين للتجمع عند الرابعة عصر يوم غد الاحد 14 آب الجاري على ملعب البترا بمدينة الحسين للشباب، تحضيراً لإجراء الحصة التدريبية الأولى التي تبدأ تحديداً عند الخامسة مساء ويعقبها مباشرة التوجه إلى احد فنادق العاصمة عمان للدخول بمعسكر مغلق يقام على هامشه في المساء وبمقر الإقامة محاضرة عن التعديلات التحكيمية الجديدة يلقيها سالم محمود مدير دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم.

وسيتسنى لممثلي مختلف الوسائل الإعلامية متابعة الربع ساعة الأولى من التدريب المقرر يوم غد الاحد وتحديداً ما بين الساعة الرابعة و45 دقيقة ولغاية الخامسة، وذلك للحصول على لقطات مصورة واجراء مقابلات ميدانية مع الجهاز الفني واللاعبين.

وأعد اتحاد كرة القدم عبر دوائره المعنية ترتيبات خاصة للوسائل الإعلامية الراغبة بمتابعة التدريبات، من خلال تخصيص أماكن محددة لإجراء المقابلات وكذلك الحال بالنسبة لتواجد الكاميرات التلفزيونية والفوتغرافية، وذلك لتوفير أجواء مثالية ومنظمة سيتم تطبيقها دوما أثناء التدريبات لتراعي خصوصيتها وأهميتها.

وقدر اتحاد كرة القدم عالياً التعاون الكبير الذي تبديه كافة الوسائل الإعلامية ودورها في دعم وابراز مختلف نشاطات الكرة الأردنية، إضافة إلى تجاوبها الدائم مع اية اجراءات من شأنها تنظيم العملية الاعلامية على كافة الأصعدة.

الى ذلك، سيعود المنتخب عند التاسعة والنصف صباح بعد غد الاثنين لإجراء حصة تدريبية ثانية وأخيرة على ملعب البترا، قبيل السفر عصر اليوم ذاته الى زيوريخ لخوض المباراة، وبحيث يتم اعتماد الترتيبات الاعلامية ذاتها كما في التدريب الاول.

تابعوا هوا الأردن على