آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

البدء بفصل المياه عن غير المسددين لاشتراكاتهم

{title}
هوا الأردن -
باشرت مديرية المسح الميداني والاعتداءات في شركة مياه اليرموك حملة فصل في منطقة بلعما – المفرق عن المواطنين الذين ترتبت عليهم اثمان مياه ولم يقوموا بتسديد اثمان لمياه منذ فترة طويلة.
 
 
 
 
وقال مدير عام شركة مياه اليرموك المهندس حسن هزايمة بان هذه الحملة لن تتوقف الى حين إجراء الفصل عن المخالفين وعن المواطنين الذين لم يسددوا اثمان المياه منذ زمن حيث ان بعضهم لم يدفع فاتورة المياه منذ سنوات وبالتالي للشركة الحق في فصل اشتراكه ومطالبته بأثمان المياه بواسطة قانون تحصيل الاموال الاميرية ، حيث تم فصل 30 اشتراكا وتوزيع 30 اشعارا في اول يومين لهذه الحملة في منطقة بلعما.
 
 
 
 
وفي نفس الوقت تم البدء بفصل الاشتراكات الخاصة بالمواطنين الذين ربطوا عقاراتهم على الصرف الصحي بطريقة غير مشروعة بعد ان تم تسليمهم اشعارات بضرورة تصويب الاوضاع حيث بلغ عددهم 1000 مشترك في مناطق ساكب والكتة وريمون في محافظة جرش .
 
 
 
وأكد الهزايمة بانه تم تشكيل ثلاثة فرق تابعة لمركز الشركة تتولى موضوع الفصل وتوزيع الاشعارات الخاصة بتحصيل الاموال الاميرية في آن واحد لاختصار الوقت والجهد حيث تم البدء بمنطقة بلعما ثم ستنتقل هذه الفرق الى منطقة اخرى الى حين الانتهاء من جميع المناطق التي تم مسحها وتوثيقها كما تم استحداث شعبة تعنى بمتابعة تحصيل الاموال الاميرية .
 
وأوضح الهزايمة بان الهدف من الحملة ليس الفصل لاجل ذلك بقدر ما هو تصويب اوضاع وتسديد اثمان المياه التي تراكمت على بعض المواطنين والتي هي حق للشركة حيث ان هذه الاموال ستسهم في تطوير الاداء واستمرار تقديم الخدمة التي بحاجة الى نفقات تتعلق بالصيانة والكهرباء وشراء المواسير والقطع.
تابعوا هوا الأردن على